Фантастический интернет-безлимит от МТС

26.12.2017
Автор новости: Тарифкин
		
Фантастический интернет-безлимит от МТС
string(96) "http://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/fantasticheskiy-internet-bezlimit-ot-mts.jpg"

Оператор МТС немного переработал свой новейший тарифный план «Хайп». Изначально включавший безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, он вобрал в себя полный безлимит. Правда, на несколько издевательских условиях.

На самом деле, никакого нового безлимита МТС не представил. Оператор модифицировал тарифный план «Хайп», сделав его если не более выгодным, то удобным. Но удобство здесь только кажущееся, пусть трафик и стал безлимитным.

Подробная информация об изменениях на «Хайпе»

МТС очень активно продвигает свой тарифный план, всячески рекламируя его в СМИ. В целом тариф довольно выгодный, ведь он включает в себя безлимитный трафик для множества сервисов:

  • Социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и Facebook.
  • Мессенджеров Telegram, Viber и WhatsApp.
  • Музыкальных сервисов.
  • Популярных онлайн-игр.

В списке присутствуют и многие другие сервисы – информацию о них вы найдёте в описании тарифа.

Безлимитный трафик для социальных сетей, видеохостингов и мессенджеров – это хорошо. Но при исчерпании основного пакета (его объём составляет 7 Гб) доступ в интернет отключался. Об этом факте мы уже упоминали на нашем сайте, это подмечали пользователи на других ресурсах. С 22 декабря ситуация изменилась – теперь безлимитный трафик для соцсетей и прочих сервисов будет доступен всегда.

Всё бы ничего, но «Хайп» теперь стали называть безлимитным. И всё из-за того, что после исчерпания основного пакета доступ в интернет не обрывается. Вместо этого МТС сбавляет скорость до 64 кбит/сек. Благодаря этому социальные сети и прочие сервисы, частично использующие трафик для внешних ресурсов, остаются работоспособными – такой скорости достаточно для загрузки небольшого количества информации (в частности, для загрузки рекламы со сторонних площадок).

По словам МТС, тариф «Хайп» стал действительно безлимитным. По факту же почти ничего не изменилось. Трафик для соцсетей, мессенджеров, видео и музыки как был безлимитным, так и остался. А скорости в 64 кбит/сек не хватит ни на какие серьёзные цели. Очередного хайпа, грубо говоря, не получилось. Обновлённое описание тарифного плана уже доступно на сайте оператора, его прочие параметры остались неизменными.

Хорошие новости для абонентов спутникового ТВ

Спутниковое телевидение от МТС открывает доступ к десяткам телевизионных каналов различной направленности. Привыкшие платить за ТВ помесячно, абоненты смогут смело отправляться в отпуск, не тратя деньги зря – с 20 декабря 2017 года оператор МТС запускает услугу «Добровольная блокировка». Она предотвратит расходование средств в тот период, когда это не нужно.

Напиши свое мнение

  • <p>Сижу на безлимитище 2016 года за 390 руб/мес и не парюсь.</p>
  • <p>Тоже сижу. Но что то подсказывает, что не долго осталось. Отключат нас и будь здоров, опыт показывает что совесть МТС после этого сильно мучить не будет) Вспомнить хотя бы МТС конект 4 ВИП.</p>
  • <p>Безлимитных тарифов нет ни у кого. Это все липа маркетинговая. Псевдо безлимит, за который нужно платить дополнительныеденги если безлимит закончился.</p>

Новости

17.01.2018

Мода вносить изменения на старых тарифных планах охватила всех операторов. Подтверждением тому станут очередные новшества на архивных тарифах «Всё включено».

15.01.2018

Абоненты не любят навязанных услуг и опций, ведь они приводят к опустошению баланса. Теперь же Билайн прямо заявляет о том, что он будет «навязывать» своим абонентам пакет SMS.

12.01.2018

Роуминг за границей – подключение услуг, операторы, специальные тарифные планы, дополнительные опции.

Последние комментарии

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора