«Мелодия для себя» – альтернатива традиционному гудку от Теле2

02.10.2017
Автор новости: Тарифкин
		
«Мелодия для себя» – альтернатива традиционному гудку от Теле2
string(116) "http://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/melodiya-dlya-sebya-alternativa-tradicionnomu-gudku-ot-tele2.png"

Услуга «Гудок» дарит приятные впечатления лишь вызывающим абонентам. Звонящий абонент по-прежнему слышит унылый зумер. Теле2 решила исправить ситуацию. Для этого 26 сентября 2017 года была запущена новая услуга «Мелодия для себя». Она предлагает интересные условия обслуживания и заменяет традиционный гудок.

Традиционная услуга «Гудок» – это возможность заменить стандартный гудок какой-нибудь мелодией. Только вот слышать эту мелодию смогут лишь вызывающие абоненты. То есть это лишь некоторая персонализация своего номера, которую слышат другие. Звонящие кому-либо люди продолжают слышать обычные монотонные гудки (если не позвонят абонентам, пользующимся услугой «Гудок»). В связи с этим компания Теле2 решила запустить новейшую услугу «Мелодия для себя».

Как работает «Мелодия для себя»

В отличие от услуги «Гудок», «Мелодия для себя» позволяет настроить мелодию, которую будет слышать звонящий абонент. То есть, позвонив своему другу, мы услышим вместо гудков то, что установим самостоятельно. И установленной мелодией будет сопровождаться каждый вызов. Услуга непременно понравится многим абонентам, недовольным «Гудком» и его функционалом. А приятные условия обслуживания делают её желанной.

Финансовые условия предоставления услуги «Мелодия для себя»:

  • Абонентская плата – 2,5 руб./сутки.
  • Подключение – бесплатно.
  • Выбор мелодии – бесплатно.
  • Замена мелодии – бесплатно.

Условия просто великолепные, учитывая тот факт, что установленную мелодию будут слышать не другие абоненты, а именно мы.

Как производится управление услугой

Чтобы подключить услугу «Мелодия для себя», воспользуйтесь USSD-командой *130*5# или позвоните на бесплатный сервисный номер 604. Управлять мелодиями проще всего через онлайн-каталог. Возможно одновременное использование услуг «Мелодия для себя» и «Гудок» – настройки у данных услуг независимые. Обратите внимание, что новая услуга доступна для абонентов из Москвы и Московской области. О планах её запуска в других регионах никакой информации нет.

Затронем интересную особенность услуги «Мелодия для себя» от Теле2. Она имеет приоритет перед «Гудком». Если мы позвоним абоненту, который пользуется «Гудком», мы услышим не его мелодию, а только свою.

Добавьте свой комментарий:

Новости

19.02.2018

Услуга «Обещанный платёж» позволяет оставаться на связи даже тогда, когда на балансе отсутствуют денежные средства. Компания МТС решила внести в неё некоторые изменения.

14.02.2018

Оператор запустил акцию с большим количеством призов. Она подразумевает использование опции с явно завышенной абонентской платой. Абоненты накапливают баллы и получают ценные вознаграждения.

12.02.2018

Каждый оператор хвалит свой мобильный интернет. Но статистика ставит всё на свои места. По версии компании Ookla, лидером в России стал МегаФон.

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора