Повышение абонентской платы на услугах Билайна

11.12.2017
Автор новости: Тарифкин
		
Повышение абонентской платы на услугах Билайна
string(103) "http://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/povyshenie-abonentskoy-platy-na-uslugah-bilayna.jpg"

Оператор Билайн меняет стоимость удобных сервисных услуг «Будь в курсе» и «Будь в курсе+» в большую сторону. Новшество коснётся широкой аудитории абонентов. Изменения вступают в силу с 21 декабря 2017 года.

Учёные говорят, что в календарь майя закралась ошибка. Поэтому конец света произойдёт не 21 декабря 2012 года, а 21 декабря 2017 года. Для тех, кто выживет после предполагаемого апокалипсиса, оператор приготовил новые расценки на услуги «Будь в курсе» и «Будь в курсе+».

Услуга «Будь в курсе» – грядущие изменения

Данная услуга является архивной, подключить её невозможно. Но у многих старых абонентов она подключена. Она предоставляется абсолютно бесплатно, как на предоплатной, так и на постоплатной системе расчётов. Услуга информирует других абонентов о появлении вызываемого абонента в сети (если на момент звонка он находился вне зоны доступа). Теперь она будет предоставляться с абонентской платой 1,5 руб/сутки. Итого за месяц набежит примерно 45 рублей (в зависимости от количества дней в текущем месяце).

Изменения в услуге «Будь в курсе+»

Эта версия услуги представляет собой небольшой автоответчик. Он включается в том случае, если вызываемый абонент не принимает вызов в течение 30 секунд или находится вне зоны действия сети. В этом случае вызывающая сторона сможет оставить голосовое сообщение длительностью не более 40 секунд. Оно будет храниться в течение суток. Абонентская плата на предоплатной системе оплаты составляет 0,95 руб/сутки. Бесплатное использование доступно:

  • На тарифных планах линейки «Всё».
  • На тарифах «Всё включено».
  • На тарифах для планшетных ПК и модемов.
  • На тарифных планах «Со-общение» и «Мобильный пенсионер».

С 21 декабря 2017 года размер абонентской платы повышается до 1,5 руб/суток. На тарифах постоплатной системы расчётов никаких изменений пока не планируется.

В России как-то не принято пользоваться автоответчиками – люди, услышав его приветствие, сразу обрывают вызов. Оставлять голосовые сообщения всем лень. Поэтому повышение абонентской платы на второй услуге ещё можно как-то пережить.

Но первой услугой, учитывая её бесплатность, пользуется большое количество абонентов. И теперь у многих из них появится абонентская плата. Спишется она и на неиспользуемых номерах, где сохранились какие-то остатки денежных средств.

Напиши свое мнение

Новости

17.01.2018

Мода вносить изменения на старых тарифных планах охватила всех операторов. Подтверждением тому станут очередные новшества на архивных тарифах «Всё включено».

15.01.2018

Абоненты не любят навязанных услуг и опций, ведь они приводят к опустошению баланса. Теперь же Билайн прямо заявляет о том, что он будет «навязывать» своим абонентам пакет SMS.

12.01.2018

Роуминг за границей – подключение услуг, операторы, специальные тарифные планы, дополнительные опции.

Последние комментарии

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора