Бесплатную подписку на Apple Music теперь можно ещё и дарить

Бесплатную подписку на Apple Music теперь можно ещё и дарить

20.02.2019
Автор новости: Тарифкин

К чему только не прибегаю компании, чтобы повысить спрос на свою продукцию, и яблочная компания не является исключением. Чтобы вернуть былую популярность приложению Apple Music, пользователям был предложен бесплатный период продолжительностью 3 месяца. Но даже на этом невиданная щедрость не закончилась. Всем своим действующим подписчикам тоже было сделано выгодное предложение. Она предлагает дарить бесплатную подписку на музыкальную программу друзьям сроком на 1 месяц.

Как можно подарить подписку

Чтобы подарить своему другу возможность бесплатно слушать качественную музыку, достаточно нажать на ссылку из уведомления и переслать ему уникальную реферальную ссылку. После перехода по этой ссылке другу становится доступна бесплатная версия программы.

Стоит учитывать, что после акционного периода автоматически включается платный режим прослушивания музыки. Стоимость музыкального приложения составит 169 рублей, или 9,99 доллара.

А если подписка уже оформлена

Примечательно, что подарок от друга можно принять даже в том случае, если уже была оформлена пробная подписка на квартал. В том случае, если тестовый период не истёк, то промоверсия продлится ещё на месяц. За счёт этого Apple продлевает время действия уникальной акции с 3 до 4 месяцев.

По окончании промопериода можно совсем отказаться от подписки на музыкальную программу или же оплатить её. Оплата стандартная, для одного пользователя 169 рублей и для семейного пользования 269 рублей. Не стоит забывать, что семейная версия подходит не более чем для 6 человек.

Плей-лист от Вирджил Абло

Тем временем Вирджил Абло предоставил эксклюзивный плей-лист для приложения Apple Music, который посвящён месяцу афроамериканской культуры. В эту подборку известного дизайнера, названную Firsts, вошло целых 23 трека. Здесь есть уникальные композиции Майлза Дэвиса, Джона Колтрейна, рэперов Mos Def и Common. Абло назвал эти композиции саундтреками его личного февраля.

Поделись своим мнением

 
Наверх