Бесплатные 2 Тб интернета и закрытие тарифа «Супер МТС»

Бесплатные 2 Тб интернета и закрытие тарифа «Супер МТС»

03.05.2018

Подарочный трафик будет доступен безо всяких условий и месячных лимитов, открывая доступ к любым сайтам и сервисам. Срок предоставления интернет-пакета – 1 год со дня подключения. Каких-то ограничений по тарифным планам нет.

Бесплатные 2 Тб интернет-трафика предоставляются в рамках акции, предусматривающей покупку Apple iPhone в одном из салонов МТС или Телефон.ру. Приобретая смартфон, необходимо сообщить консультанту номер своего мобильного телефона для зачисления бонуса.

Подробная информация об акции

Самое интересное, что компания МТС не стала устраивать очередного цирка с условиями и месячными лимитами. Покупателям предоставляется трафик, который они могут использовать так, как им захочется. Можно растянуть его на год, а можно истратить буквально за месяц – главное, чтобы сеть смогла обеспечить соответствующую скорость. Для получения бонуса необходимо приобрести один из следующих смартфонов:

  • iPhone 8.
  • iPhone 8 Plus.
  • iPhone X.

Акция продлится с 27 апреля по 15 июня 2018 года, работает она на всей территории России. Каких-то требований к используемым тарифам нет – трафик предоставляется в любых случаях, даже если изначально его и не было.

Стоимость Айфона 8 составляет от 49 990 рублей – именно в такую сумму обойдётся модель на 64 Gb ОЗУ в корпусе серого цвета (Space Gray). Айфон 8 Plus аналогичной расцветки обойдётся в 58 990 рублей. Apple iPhone X стоит в пределах 76 990 — 89 190 рублей.

Закрытие тарифного плана «Супер МТС»

В конце апреля оператор анонсировал закрытие тарифного плана без абонентской платы под названием «Супер МТС». Многие абоненты занервничали – некоторым из них не нужны пакеты минут и трафика. Но вся суть неразберихи заключалась в неправильном толковании изначальной новости. Всё дело в том, что оператор планировал закрыть старую версию тарифа и запустить новую. Новшества должны были появиться 3 мая 2018 года, сразу же по завершении первомайских праздников. Но никаких изменений на сайте компании так и не появилось.

Зная привычку российских операторов задирать цены на связь, следует предположить, что новая версия станет менее выгодной. Абонентской платы не появится, но изменения будут явные. Главное, чтобы МТС не поступил как МегаФон – тот «добил» свой последний тариф без абонплаты тем, что ввёл пакетную тарификацию связи (объём пакетов составляет 5 минут, что никак не укладывается в понятие поминутной тарификации).

Задайте вопрос

  • Сергей

    На официальном сайте МТС все изменения указаны, так что не распространяйте недостоверные данные.

  • Гость

    Сергей наверное сам в МТС работаетDDDD

  • Александр

    Выкручивают руки Операторам, Операторы выкручивают руки абонентам. Бесплатного сыра не бывает.

  • Сергей

    Надо покупать радиостанцию !!!

  • Гость

    какие 64гб озу дебилы

     

 
Наверх