Безлимитный интернет-трафик от МегаФона

20.12.2017
Автор новости: Тарифкин
		
Безлимитный интернет-трафик от МегаФона
string(96) "https://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/bezlimitnyy-internet-trafik-ot-megafona.jpg"

В ближайшие дни МегаФон обновит условия обслуживания абонентов, предоставив им очередной пакет безлимитного трафика. Он нацелен на любителей просматривать видеоролики. Отличный безлимит для коротания досуга и получения бесценной информации.

Новость касается опции «Видео+». Она появилась одновременно с запуском тарифной линейки «Включайся!». Включая в себя определённый объём трафика, она позволяет наслаждаться просмотром видео на тарифах без включённого видеотрафика. Теперь опция будет предоставляться на иных условиях.

Новые цены и возможности

Тарифная опция «Видео+» используется совместно с тарифными планами линейки «Включайся!». Абонентская плата на ней составляет 10 руб/сутки, в эту стоимость входят 20 Гб видеотрафика, пакет телеканалов «МегаФон», пакет трафика для мобильного ТВ, а также доступ к четырём фильмам в месяц. В пределах 20 Гб трафика абоненты могут просматривать ролики на следующих видеохостингах:

  • YouTube – самый популярный сервис для просмотра видео в мире.
  • Rutube – российский видехостинг, работающий с 2006 года.
  • Vimeo – не самый известный в России хостинг для видео.

20 Гб – это довольно приличный по объёму пакет. Но и его можно потратить буквально за считаные дни. Особенно если просматривать видеоролики в высоком качестве.

Не так давно МегаФон запустил пакеты бесплатного видеотрафика на тарифных планах «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Тарифы стали более привлекательными и сбалансированными – специально для любителей видео. На остальных тарифных планах видеотрафика нет, он подключается только с помощью вышеописанной опции. С 25 декабря 2018 года опция будет предоставляться на обновлённых условиях.

Первое – снижается абонентская плата. Известие радостное, так как теперь в день будут сниматься не 10, а всего 6 рублей (примерно 180 руб/мес). Второе – видеотрафик становится безлимитным. Это значит, что уже скоро можно будет наслаждаться просмотром видео в неограниченном режиме. Трафик для мобильного ТВ, пакет телеканалов и четыре фильма в месяц – всё это остаётся доступным, как и прежде.

Иными словами, МегаФон делает завсегдатаям видеохостингов отличный подарок. Теперь видео можно будет смотреть столько, насколько хватит аккумулятора. Также расширяются возможности по загрузке собственных видео на серверы видеохостингов. Опция работает на тарифных планах «Включайся! Смотри», «Включайся! Общайся», «Включайся! Говори» и «Тёплый приём M».

Добавьте свой комментарий:

Комментарии

Враньё всё это про работу в интернете .

Не верю МегаФону

Самое бесполезное предложение для большинства жителей России.

Новости

20.04.2018

Такое мнение высказывают многие эксперты. Главная причина – исполнение «пакета Яровой». Есть вероятность, что повышение цен проявится в конце лета или начале осени.

19.04.2018

Ещё совсем недавно операторы задумывались о понижении цен на связь. По факту повышение продолжается – МегаФон поднимает цены на мобильный интернет.

18.04.2018

Рост тарифов в последние два года привёл к серьёзному удорожанию услуг связи.

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора