Билайн делает бесплатный безлимит для планшетов и компьютеров

Билайн делает бесплатный безлимит для планшетов и компьютеров

16.07.2018
Автор новости: Тарифкин

Тарифная линейка «ВСЁмоё» обладает одним важным преимуществом – она позволяет совершать бесплатные безлимитные вызовы внутри линейки, причём по всей стране. Такая же возможность будет реализована на тарифах «ВСЁмоё для планшета» и «ВСЁмоё для компьютера» с 24 июля 2018 года. Здесь будет запущена бесплатная опция «Безлимит на ВСЁмоё». Она откроет доступ к безлимитным звонкам на вышеуказанную линейку. Возможность пригодится людям, часто совершающим звонки с планшетов и модемов.

Тарифный план для планшетных ПК включает в себя 19 Гб трафика за 600 руб/мес. Все местные вызовы тарифицируются по 2 руб/мин, а межгород обходится в 5 руб/мин. Аналогичным образом тарифицируются звонки на тарифе для компьютеров, но трафика здесь больше – 30 Гб за 900 руб/мес. При исчерпании трафика доступна опция «Автопродление скорости 5 Гб». Она предоставляет добавочный интернет-трафик за 150 рублей. В противном случае скорость доступа к сети падает до 64 кбит/сек. Количество пакетов не ограничивается. Для подключения опции необходимо набрать *115*23# или позвонить на сервисный номер 067471778.

Безлимитные вызовы в рамках новой опции позволят связаться с любым человеком, пользующимся вышеуказанной линейкой тарифных планов. Опция минимизирует расходы, позволяя общаться много и бесплатно, в том числе с абонентами, находящимися в других городах. Остальные параметры тарифов меняться не будут. В целом новость приятная – в последнее время таких мало. Исключение составила разве что сегодняшняя новость от МТС, порадовавшая обновлённой версией тарифа «Smart». Тот же МегаФон держит курс на регулярное повышение расценок.

Линейка «ВСЁмоё» включает пять тарифов для смартфонов, один для планшетных ПК и один для компьютеров. Их преимущества:

  • Бесплатные вызовы внутри сети (на ТП для смартфонов).
  • Доступ к безлимитам для социальных сетей.
  • Сбалансированные предложения для абонентов любой активности.
  • Доступ к интернету с любых устройств.

Смартфонные тарифы позволяют общаться внутри линейки, не затрачивая на это никаких средств – в последнее время об этом регулярно оповещает шоумен, певец и актёр Александр Ревва. Звонить можно не только внутри региона, но и по всей России. Условие одно – вызываемый абонент должен пользоваться аналогичной линейкой. В противном случае звонки считаются внутрисетевыми. На тарифах для компьютеров и планшетов они оплачиваются по отдельной таксе – 2 руб/мин по региону подключения и 5 руб/мин по стране.

Поделись своим мнением

 
Наверх