Билайн повышает цены на архивных тарифах уже в этом месяце

09.07.2018
Автор новости: Тарифкин
Билайн повышает цены на архивных тарифах уже в этом месяце

На архивных тарифных планах обслуживаются десятки тысяч абонентов. Долгое время они казались незыблемыми. На самом деле, они тоже подвержены изменениям. Уже с 19 июля 2018 года Билайн меняет расценки почти на двух десятках архивных тарифов. Типичный тому пример – тарифный план «Ноль сомнений II», на котором произойдут следующие изменения:

  • Звонки внутри сети по домашнему региону – увеличение с 0,3 до 0,35 руб/мин.
  • Прочие местные вызовы – тарификация составит 0,9 руб/мин против прежних 0,7 руб/мин.
  • Звонки на общероссийские номера Билайн – подорожают с 4,95 до 6 руб/мин.
  • Вызовы на прочие междугородние номера – их стоимость составит 13,5 руб/мин вместо прежних 11,95 руб/мин.

Аналогичные изменения произойдут и на многих других версиях этого тарифа. Также они затронут тариф «GO» и его многочисленные реинкарнации. Кстати, здесь наблюдаются однозначные дикости – например, местные звонки на тарифном плане «GO XII» подорожают с 1 до 6 руб/мин, рост цен окажется весьма весомым.

Тарифы Билайн

Связь продолжает дорожать в течение года. Абоненты тратят на неё всё больше и больше, причём в последнее время наметилась интересная тенденция – стремясь платить меньше, люди активно меняют операторов, переходя между ними с сохранением телефонных номеров. Тарифы без абонплаты и вовсе становятся всё менее выгодными. Тот же Мегафон поднял оплату на нескольких версиях тарифа «Переходи на ноль», увеличив стоимость минуты разговора. А МТС и вовсе переводит своих клиентов с простых тарифов без абонплаты на современные пакетные тарифы. Давайте посмотрим, как можно сэкономить деньги:

  • Подобрать более выгодный тариф – уточните через детализацию свои затраты, вполне возможно, что у оператора есть более интересные предложения (разговаривать по 6 руб/мин – это круто).
  • Перейти к альтернативному оператору – Теле2 и Тинькофф Мобайл готовы предложить выгодные условия обслуживания.
  • Переходить на звонки через мессенджеры – они бесплатны, расходуется только интернет-трафик.

Безлимитные сервисы – отличный способ экономии. Они предоставляют неограниченный объём трафика, что позволяет звонить через мессенджеры в любую точку мира без какой-либо оплаты. Да и скорость мобильного интернета даёт возможность наслаждаться качественной связью. Что касается удорожаний, то они будут происходить и вновь. Тот же Билайн запустил на своём официальном сайте целый раздел с публикацией последних изменений. В разделе с новостями пусто – информация об актуализации здесь не публикуется. Не забудьте проверить свой тариф и заглянуть в опубликованную выше таблицу – вполне возможно, что удорожание коснётся и вас.

Оставь свое мнение!

  • <p>Да я с вами согласен! Цены поднимают. Но не на всём) из всей линейки небыл затронут тарифный план: GO ЭКСТРА. НА ЭТОМ ТАРИФЕ минута разговора стоит 40 копеек на всех местных операторов. Поскольку тарифа нет на сайте Билайн и тариф не ПУБЛИЧНЫЙ!!! Изменений на даном тарифном плане не будет!</p>
  • <p>Такая не принуждающая реклама теле2</p>
  • <p>Очень обидно, что Билайн, всех под одну "гребенку" пускает.</p> <p>Я более 17ти лет на Билайн и вся моя семья из четырех человек, домашний интернет, планшет!</p> <p>Даже в магазинах постоянным клиентам делают скидки!</p> <p>Считаю, что адресно надо подходить к каждому клиенту, а не терять их.</p> <p>Буду искать более выгодные тарифы у других операторов.</p>
  • <p>Билайн, вообще обнаглели козлы</p>
  • <p>Давно уже охренели. Я в месяц не более 10 минут наговариваю. В основном общаюсь через мессенджеры и ВК. 2 гига инета 150 колов-совсем офонарели. Дома ви&nbsp;</p>
  • <p>Меняю оператора.Теле 2 рулит сейчас.Билайн подавись.После 15 лет с тобой.</p>
  • <p>Господа, билайн лучший! Это не реклама, посудите сами- плачу 900 р. в месяц, за это получаю: 4 номера на фактическом безлимите по россии (не инет не минуты и СМС никогда не кончались), домашний инет 100мб, цифровое ТВ. Если собирать это по другим операторам и провайдерам, будет гораздо дороже! А то, что подняли цены на 2-х архивных тарифах, чтобы с них ушли и "похоронить" их- это не проблема!</p>
  • <p>Я не пользуюсь интернетом в телефоне в силу своего возраста, он мне нужен только для связи.&nbsp; Почему я должна подключать ту услугу которой пользоваться не буду, это называется афёрой....</p>

Новости

20.11.2018

Эта новость понравится не каждому – МегаФон принудительно внесёт изменения на некоторых тарифных планах. Новые условия обслуживания будут предложены после 26 ноября. Альтернативой им станет самостоятельный переход на действующие тарифы.

20.11.2018

Сотовая связь дорожает сразу по всем фронтам. На этот раз изменения коснулись звонков за границу. Одновременно с этим подорожал международный роуминг.

19.11.2018

Безлимитный интернет от Билайна стал более доступен. Теперь его можно подключить на тарифных линейках «ВСЁмоё!» и «Всё в одном». Безлимит отличается минимальной абонплатой и работой в поездках по стране.