Билайн повысил стоимость звонков на тарифе «Ноль сомнений»

25.09.2018
Автор новости: Тарифкин
Билайн повысил стоимость звонков на тарифе «Ноль сомнений»

Очередное новшество от Билайна, связанное с повышением цен – оператор увеличивает стоимость звонков на популярном тарифном плане «Ноль сомнений». Повышение цен продолжается, что прогнозировали эксперты ФСБ. Согласно их прогнозам, после отмены внутрисетевого роуминга и в связи с необходимостью реализации «пакета Яровой» расценки должны подняться примерно на 10%. Это наглядно демонстрирует Билайн, начинающий претендовать на звание самого дорогого (или жадного) оператора связи.

С 4 октября 2018 года Билайн меняет стоимость звонков на тарифе «Ноль сомнений». Если сегодня все местные вызовы стоят 2 руб/мин, то со следующего четверга их стоимость изменится. Вот будущие условия тарификации:

  • Внутрисетевые вызовы на номера Билайна – 1,8 руб/мин (цена одной минуты снизится на 20 коп).
  • Звонки на телефоны других местных операторов – 2,5 руб/мин (мобильные и стационарные).
  • Внутрисетевой безлимит – доступен на 14 дней при условии пополнения счёта на сумму не менее 200 рублей единовременно (как и прежде).

Новые условия будут выгодны разве что для тех, кто звонит преимущественно в сети. Но люди пользуются различными операторами, поэтому расходы возрастут практически у всех. Увеличение стоимости звонков на тарифе «Ноль сомнений» затронет всех абонентов – как новых, так и старых.

Напомним, что сегодня «Ноль сомнений» является одним из самых популярных тарифных планов от Билайна без абонентской платы.

Прочие параметры тарифа не изменятся и останутся прежними. Мобильный интернет останется традиционно дорогим – 9,95 руб/Мб при помегабайтной тарификации или 8 руб/сутки в рамках опции «Пакет интернета 1,5 Гб». Последняя предоставляет 1,5 Гб интернет-трафика на один месяц. Междугородняя связь на Билайне останется не менее дорогой – 5 руб/мин внутри сети и 12 руб/мин на номера других мобильных и стационарных операторов. Стоимость SMS составит 1,5 руб/шт на номера региона подключения и 5 руб/мин на прочие российские номера.

В отдельных случаях есть смысл поменять тариф «Ноль сомнений» на «ВСЁмоё 1». Он включает 200 минут голосовых вызовов на любые местные телефоны, внутрисетевой безлимит на номера Билайна по всей стране, 5 Гб трафика и 300 местных SMS с абонентской платой 13,33 руб/сутки. Также рекомендуем ознакомиться с другими тарифами линейки «ВСЁмоё» – они выгодны при больших затратах на мобильную связь.

Тарифы Билайн

Больше всего поражает то, что, увеличивая цены, Билайн совершенно не заботится о безопасности абонентов. Типичный тому пример – недавняя история про замену SIM-карт без обязательной проверки паспортных данных. Не так давно данная процедура стала платной, что оператор объяснил соображениями безопасности. Остаётся понять, почему тогда этой самой «безопасности» в отдельных салонах юга России так и не наблюдается? Хотя деньги за замену SIM-карт списываются исправно.

Оставь свое мнение!

Новости

21.01.2019

Оператор мобильной связи Билайн предлагает страховать экраны смартфонов. Страховой компанией выступает АО «АльфаСтрахование». Ознакомьтесь с подробностями о новейшей услуге.

18.01.2019

Пользователи социальной сети Facebook могут не задумываться о трафике. Теперь МТС предоставляет доступ к Сети даже при его полном исчерпании. Возможность доступна на тарифах и опциях с включёнными интернет-пакетами.

17.01.2019

У МегаФона нашлась линейка опций «Апгрейд тарифа». Она позволяет модифицировать используемый тарифный план, добавляя в него пакеты минут и трафика. Информация о доступности и стоимости опций.