Билайн предложил выгодный интернет для тарифов без абонплаты

Билайн предложил выгодный интернет для тарифов без абонплаты

05.07.2018
Автор новости: Тарифкин

Тарифные планы «Секунда» и «Ноль сомнений» предоставляются без абонентской платы. Также они не содержат каких-либо пакетов услуг – ни интернета, ни минут. Доступ в сеть тарифицируется помегабайтно, а это очень дорого. Теперь пользоваться этими тарифами станет намного удобнее и выгоднее. Для этого Билайн подготовил опцию «Пакет интернета 3 Гбайт». Основные параметры опции:

  • Абонентская плата – 6-8 руб/сутки (в зависимости от региона подключения).
  • Количество включённого трафика – 3 Гб/мес.
  • Скорость при исчерпании квоты – 64 кбит/сек.

Да, с какой-то стороны опцию можно назвать безлимитной. Другое дело, что делать что-либо на столь низкой скорости невозможно – разве что обмениваться сообщениями в мессенджерах.

Алгоритм подключения весьма интересен – стоит только включить передачу данных и израсходовать первый мегабайт, как абоненту сразу же подключается новая интернет-опция. Интересно и то, что доступна она далеко не во всех регионах. Возможность подключения открыта в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Омске, Барнауле и некоторых других местах. В Москве и Санкт-Петербурге она не представлена.

Кому подойдёт данная опция? В связи с давним закрытием семейства «Хайвей», она подойдёт тем, кто нуждается в интернет-трафике, но не хочет переплачивать за услуги. Объём трафика небольшой, но его вполне хватит для общения в мессенджерах или периодической проверки электронной почты. Эдакий мини-пакет для непривередливых абонентов. Если понадобятся минуты, то у региональных клиентов есть приятный тарифный план «Всёшечка». Например, в Барнауле он предложит абонентам 3 Гб трафика и 200 минут на голосовые вызовы с абонплатой 250 руб/мес. В этом же Барнауле обозреваемая нами опция стоит 8 руб/сутки – выходит около 240 руб/мес. Выгоднее взять целый тарифный план и перестать переплачивать за звонки.

Есть категория абонентов, которые не обрадуются нововведению. Это экономные люди, пользующиеся простыми телефонами на Java-платформе (не смартфоны). Для них 1 Мб трафика в приложении Opera Mini со сжатием данных – это уже много. Они могут отключить новую интернет-опцию путём звонка на сервисный номер 0674117410. Обратите внимание – повторное подключение услуги невозможно – отключая её один раз, вы расстаётесь с ней навсегда. Впрочем, отчаиваться не стоит – выручит вышеупомянутая «Всёшечка».

Хороших новостей от Билайна не было довольно давно – в последнее время больше старается МегаФон, «радующий» регулярными изменениями условий обслуживания абонентов. Каким-то образом он даже стал лучшим по зоне покрытия, обойдя Билайн и оставив того бултыхаться на последнем, четвёртом месте.

Поделись своим мнением

  • Леонид

    Раньше у Билайна была хорошая опция, «Интернет 24», т.е. за определённую сумму получаешь интернет на сутки с определённым количеством трафика. Сейчас такой опции нет… Мне нужен был мобильный интернет 3-5 раз в месяц, при поездках, пробки посмотреть. Ну сейчас установил 3 разных оф-лайн навигатора, а при дальних поездках — смотри пробки-не смотри, куда ты из из «колеи» (т.е. отклонения от проложенного маршрута) денешься… Так что ребята, что рулят тарифами, потеряли определённые деньги. Ну как говориться, флаг в руки, барабан на шею и попугая на плечо, пусть дальше так же рулят, с финансовыми потерями…

  • Моё имя

    У меня сейчас подключен хайвей 2 гб. Ноль сомнений III. 140 р/мес. Давно подключал. Звонилку лень описывать-но не выгодная. Все хорошие тарифы поубирали. Например-«всё за 100», «всё за 200». Мне выгодно, потому что дома ви фи, и звонилкой пользуюсь редко только на улице.

  • Саша

    В биллайне обычные воришки, у меня тариф был с ежедневным списанием средств,взяли изменили, если не пользуешься номером списание все равно идет и баланс не уходит в минус,вы этого не видите,а потом как появятся деньги они просто списывают воришки

 
Наверх