Билайн разрешил делиться безлимитным интернетом

Билайн разрешил делиться безлимитным интернетом

16.11.2018
Автор новости: Тарифкин

Тарифный план «Анлим» от Билайна появился ещё в начале осени. Он предлагает абонентам безлимитный доступ в интернет с отключённой раздачей трафика. Подключить её можно только с помощью услуги «Раздача интернета». Стоит она 50 руб/час или 150 руб/сутки. Сегодня ситуация изменилась – Билайн запустил довольно продолжительную акцию, согласно которой каждый абонент сможет бесплатно получить один час раздачи в сутки.

Акция продлится с 15 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 года. Если интернет потребуется не только на смартфоне, но и на другом устройстве, достаточно включить в настройках беспроводную точку доступа. Также допускается использование режима модема через Bluetooth или USB-кабель. После включения раздачи происходит автоматическое перенаправление на сайт balance.beeline.ru, где подключается соответствующая услуга. Если часа покажется мало, следует активировать платную раздачу:

  • На один час – 50 рублей, с помощью USSD-команды *157*1#.
  • На целые сутки – 150 рублей, с помощью USSD-команды *157*24#.

Акция получила название «Раздавай безлимит» и доступна во всех регионах. Исключение составляют традиционные Крым и Севастополь. Также акция недоступна в Чукотском АО, где отсутствуют нормальные интернет-каналы.

Обратите внимание, под сутками у Билайна понимается период с 00:00 до 23:59 – активированная утром или днём раздача прервётся ровно в полночь.

Сам тариф «Анлим» предоставляется с абонентской платой 20 руб/сутки. Он включает:

  • Неограниченное количество трафика, который можно расходовать на любые нужды.
  • 500 минут для любых звонков по России.
  • Отключаемую опцию «HD-видео» с абонплатой 3 руб/сутки – для доступа к просмотру видеороликов в высоком качестве.

Опция отключается звонком на сервисный номер 067402331. Но скорость доступа к видеопотокам в этом случае падает до 1 Мбит/сек.

Тариф «Анлим» работает на всей территории России без доплат и дополнительных телодвижений. Трафик здесь действительно неограниченный, но при оказании высокой нагрузки на сеть скорость доступа может быть снижена. Обновление пакета услуг производится каждое первое число нового месяца.

Это далеко не первая приятная новость в отношении мобильного интернета у Билайна. В этом месяце он запустил для своих абонентов замечательную безлимитную опцию «Безлимит с 4G». Неограниченный доступ в рамках опции стоит 5 руб/сутки. Активация безлимита осуществляется при регистрации телефона, смартфона, планшета или модема в сетях четвёртого поколения. При этом основной пакет трафика в этот период не тратится.

Поделись своим мнением

  • https://plus.google.com/106599451940950889585 Woo Dee

    а я и до этого им вполне успешно делился причем абсолютно бесплатно и без ограничений

  • Андрей

    Для смены TTL выполните следующие действия:
    Включите на телефоне режим Полета;
    становите и запустите приложение ES проводник (можно другое, с аналогичным функционалом). Пройдите по следующему пути: proc/sys/net/ipv4, найдите там файл с именем ip_default_ttl, откройте его и измените значение с 64 на 63. Не забудьте сохранить внесенные изменения перед выходом из приложения
    Отключите режим Полета, чтобы смартфон подключился к сети;
    Включите раздачу по Wi-Fi и можете подключать к сети телефон или планшет.
    ____________________________________________
    Если необходимо подключить компьютер к телефону, то помимо перечисленных действий нужно выполнить следующую манипуляцию:
    На компьютере нажимаем — пуск -> Выполнить -> в строке пишем regedit;
    Открывается реестр идем -> HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters;
    В правом окне щелкаем правой кнопкой мыши — > Создать -> Новый параметр DWORD (32 бита) -> Называем его «DefaultTTL»;
    Правой кнопкой по новому параметру -> Изменить -> На системе исчисления ставим точку «Десятичная» , в поле значение прописываем (64);
    Все сохраняем и перезагружаем компьютер.
    Теперь можете раздавать интернет по Wi-Fi со своего смартфона.

 
Наверх