Билайн увеличил трафик на тарифах «ВСЁмоё 1» и «ВСЁмоё 2»

13.09.2018
Автор новости: Тарифкин
Билайн увеличил трафик на тарифах «ВСЁмоё 1» и «ВСЁмоё 2»

Оператор сотовой связи Билайн обновил условия обслуживания на тарифных планах «ВСЁмоё 1» и «ВСЁмоё 2». Они стали более выгодными и насыщенными – в них увеличились пакеты трафика. Но старым абонентам они недоступны. Насладиться увеличенными пакетами смогут те, кто только подключается к Билайну или меняет тариф. Теперь тарифный план «ВСЁмоё 1» включает:

  • 5 Гб мобильного интернета против прежних 3 Гб.
  • 200 минут на все местные телефоны и номера Билайна по всей России.
  • 300 SMS по домашнему региону.

Абонентская плата не изменилась и осталась прежней – 13,33 руб/сутки.

Тариф «ВСЁмоё 2» получил ещё более солидный пакет интернета. Вот его наполнение:

  • 17 Гб трафика против прежних 15 Гб.
  • 400 минут по всей России, в том числе внутри сети.
  • 300 местных SMS.

Ежедневный платёж составляет 20 рублей.

Опция «Безлимитный интернет» на данных тарифах, запущенная в середине августа, закрыта – она была временным решением.

Тарифы стали более сбалансированными и выгодными, увеличенные пакеты несут абонентам только пользу. Удивительно, но их стоимость осталась такой же, как и была ранее. Изменения вступили в силу 11 сентября 2018 года. Также у абонентов осталась возможность обменивать ненужные минуты на гигабайты и обратно, причём без всяких доплат. Уже подключённым абонентам придётся довольствоваться прежними пакетами.

Обмен получается довольно выгодным. Например, на тарифе «ВСЁмоё 2» можно избавиться от 100 минут, обменяв их на дополнительные 2 Гб трафика. Пакет из 300 SMS меняется на 1 Гб трафика. Также реализована возможность обменять сразу обе услуги на 3 Гб трафика. Суммарный объём трафика составит 20 Гб. Сообщениями вообще можно пожертвовать сразу после перехода на тариф – сегодня они пользуются всё меньшей популярностью, уступив своё место мессенджерам.

Новшество призвано увеличить количество абонентов, пользующихся вышеуказанными тарифами. Но есть и минус – с той же даты отправка SMS на номера крупных банков стала платной, одно сообщение теперь стоит 2,5 рубля. Включённые пакеты сообщений при этом не используются. Хуже всего, что нововведение затронуло клиентов Сбербанка, услугами которого пользуются миллионы россиян. Теперь пользоваться карточками станет значительно дороже. Сэкономить средства поможет активное использование приложения «Сбербанк Онлайн».

Для тех, кого не устраивают увеличенные пакеты и хочется чего-то больше, можем предложить новейший тарифный план «Анлим». На борту вас ждут 500 SMS и безлимитный интернет, доступный на всей территории России. Абонентская плата составляет 20 руб/сутки – столько же, сколько и на «ВСЁмоё 2». Дополнительно предоставляется опция «HD-видео», созданная для комфортного просмотра видеороликов в высоком качестве за 3 руб/сутки. Без опции скорость доступа к видеоконтенту не превышает 1 Мбит/сек.

Добавьте свой комментарий:

Комментарии

У меня тариф "ВСЁ моё1" : 300 минут; 300 смс;16 ГБ в месяц. 

У меня тариф "ВСЕ мое 1" : 600 минут, 300 смс, 24 Гб за 11,66 рублей в день. Новокузнецк

Билайн на тарифе Все за 300 за полгода увеличил абонплату на 100 рублей-вот вам и отмена роуминга и все остальное -грабят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новости

18.09.2018

Появился новый вирус для смартфонов. Он обнуляет баланс и ворует деньги с привязанных к номеру банковских карточек. Эпидемия рассчитана на владельцев карт Сбербанка.

18.09.2018

Тарифный план «Ксенон» с безлимитным мобильным интернетом от оператора DANYCOM канул в небытие. Подключение новых абонентов закрыто. А старым абонентам серьёзно «обрезали» скорость.

18.09.2018

Анонсированы очередные изменения в тарифных планах МегаФона. Оператор планирует предоставить индивидуальные условия обслуживания и увеличенные интернет-пакеты. Но для некоторых абонентов изменения окажутся нежелательными.