Билайн увеличивает плату за услугу «Автодоверительный платёж»

Билайн увеличивает плату за услугу «Автодоверительный платёж»

06.08.2018
Автор новости: Тарифкин
Билайн увеличивает плату за услугу «Автодоверительный платёж»

Операторы продолжают увеличивать цены на связь – остановить их невозможно. На этот раз постарался Билайн. Оператор увеличил расценки на услуге «Автодоверительный платёж» в несколько раз. Она стала значительно дороже, что отразится на конечных затратах пользователей. Старые условия предоставления услуги:

  • Стоимость подключения – бесплатно.
  • Абонплата за 1-й день использования – 0,5 руб/сутки.
  • Абонплата за 2-й и последующие дни использования – 0,75 руб/сутки.

Новые условия:

  • Активация автоплатежа – 10 рублей.
  • Абонплата за первые сутки – отсутствует.
  • Оплата за вторые и последующие сутки – 2 руб/день.

Первые сутки использования автоматического доверительного платежа подорожали в 20 раз. Стоимость всех последующих дней увеличилась чуть меньше чем в трое.

Столь серьёзное подорожание услуг – это способ задуматься над дальнейшим пользованием Билайном. Также следует пересмотреть используемые функции. Например, вместо представленной услуги можно привязать к номеру банковскую карточку и настроить автоплатёж. Ведь он (во всяком случае, пока) предоставляется бесплатно. Чтобы не остаться без связи, необходимо иметь средства на самой карте. Но зависимость от оператора с его гигантскими комиссиями пропадает.

Из последних подорожаний от Билайна – подъём стоимости услуг связи на архивных тарифных планах в день ВДВ.

Подорожавшая услуга позволяет оставаться на связи, не допуская обнуления баланса. Как только баланс приближается к 50 рублям, система автоматически зачисляет определённую сумму. Она рассчитывается в зависимости от трат абонента за последние три месяца. Услуга недоступна тем, кто обслуживается в Билайне менее двух месяцев и потратил менее 150 рублей. Платёж зачисляется на 3 дня – в течение этого срока средства нужно вернуть в полном объёме. Совместное использование с услугой «Доверительный платёж» не допускается. Между двумя платежами должно пройти не менее суток.

Подключение услуги осуществляется USSD-командой *144*11#. С этого момента за балансом можно и не следить. Уточнить максимальную сумму пополнения поможет команда *141*9#. В случае достижения порога он пополнится самостоятельно. Но если раньше условия были выгодными, с 14 августа 2018 года они станут менее выгодными. Если обновлённые условия вам не по душе, отправьте команду *141*10# – услуга будет отключена.

Учитывая поднимающиеся расценки, выгоднее всего подключить автооплату с банковской карты. Для этого необходимо воспользоваться личным кабинетом. Подключите автоматическую оплату на свой номер или номера близких людей, оставайтесь на связи даже за границей. Платежи проходят по двум условиям – по достижении баланса или в определённые даты. Предусмотрено подключение и настройка автооплаты посредством USSD-меню *114*9#.

Добавьте свой комментарий:

Новости

17.08.2018

Очередное новшество в реализации «пакета Яровой» – сертифицированные ФСБ SIM-карты с отечественной криптозащитой. Принятие законопроекта может привести к очередному витку удорожания сотовой связи.

16.08.2018

Йота отменила безлимит для планшетов. Этот факт всколыхнул новую волну мошенничества с SIM-картами. Узнайте, как не попасть в руки мошенников при покупке SIM-карты с рук.

16.08.2018

В России начал появляться безлимитный интернет для телефонов. Следом за МТС в гонку вступил Билайн, предложивший безлимит на линейке «ВСЁмоё». Получите информацию об условиях и первых отзывах.