Билайн закрывает «Беспредельный интернет»

14.01.2019
Автор новости: Тарифкин
Билайн закрывает «Беспредельный интернет»

Услуга «Беспредельный интернет» от Билайна, ранее имевшая название «Безлимитный интернет», станет недоступной для подключения с 21 января 2019 года. Всё дело в том, что никакого «беспредела» и безлимита здесь нет – абонентам предоставляется пакет на 30 Гб с абонплатой 100 руб/сутки. Суммарная стоимость за месяц составляет примерно 3000 рублей, в зависимости от количества дней в месяце.

Назвать услугу актуальной и выгодной нельзя – тот же тариф «ВСЁмоё 4» стоит в два раза меньше и включает в себя аналогичный интернет-пакет за меньшую стоимость. Также здесь доступны 2000 минут на звонки по России и 300 SMS. Абонплата составляет 50 руб/сутки. Дополнительно предусмотрена возможность обменять неиспользуемые пакеты минут и SMS на трафик. Чтобы отключить услугу с сегодняшнего дня, отправьте SMS с текстом «СТОП» на короткий номер 0343 и прекратите переплачивать.

Альтернативные варианты

Вместо «Беспредельного интернета» Билайн рекомендует присмотреться к тарифному плану «Анлим». Аналогичные рекомендации по этому поводу дают и наши эксперты. Абонентская плата на тарифе составляет всего 20 руб/сутки, в неё входят:

  • Реально безлимитный доступ к интернету по всей России;
  • 500 минут на звонки по всей стране;
  • Шесть месяцев подписки на сервис «YouTube Music».

Также тариф включает опцию «HD-видео». Она обеспечивает возможность просмотра видеороликов в максимальном качестве. Дополнительная абонентская плата составляет 3 руб/сутки, при покупке новой SIM-карты действует бесплатный период продолжительностью 30 дней. При отключении опции «HD-видео» устанавливается ограничение скорости на просмотр видеороликов до 1 Мбит/сек (минимальное качество).

На тарифе действует бесплатная раздача трафика в течение одного часа в день. Раздача сверх пакета стоит 50 руб/час или 150 руб/сутки.

Линейка «ВСЁмоё» с пакетами трафика

Помимо тарифа «Анлим», абонентам Билайна доступна линейка тарифов «ВСЁмоё». Она включает пять тарифных планов с абонентской платой от 13,33 до 83,33 руб/сутки. Младшее предложение включает в себя 5 Гб трафика, самое старшее – 30 Гб. Также на линейке доступен обмен неиспользуемых остатков минут и SMS на дополнительный интернет-пакет (за исключением тарифа «Совсем ВСЁмоё», где данная возможность недоступна).

Линейка «ВСЁмоё» с пакетами трафика

Кстати, большие и даже безлимитные интернет-пакеты пригодятся для разговоров через мессенджеры – как показала статистика, россияне пользуются ими всё чаще и чаще (в том числе в новогоднюю ночь). При этом традиционные голосовые пакеты становятся ненужными. Многие абоненты предпочитают звонить именно через мессенджеры – подкупает бесплатная связь по всему миру и качественная передача голоса. Одновременно с этим мессенджеры позволяют обмениваться изображениями и видеороликами, а также совершать видеовызовы, в том числе и групповые.

Оставь свое мнение!

  • Только можно было за сутки или чуть больше все 30 гб использовать и отключить услугу, это выгодно
  • Шутите?! Я на DANYCOM за те же 30Гб плачу всего 499 рублей. Билайн в край обнаглели
  • Пользовался Билайном 9 лет.Перешел на Йоту.Билайн тянет с тебя деньги, по поводу и без!!!

Новости

21.01.2019

Оператор мобильной связи Билайн предлагает страховать экраны смартфонов. Страховой компанией выступает АО «АльфаСтрахование». Ознакомьтесь с подробностями о новейшей услуге.

18.01.2019

Пользователи социальной сети Facebook могут не задумываться о трафике. Теперь МТС предоставляет доступ к Сети даже при его полном исчерпании. Возможность доступна на тарифах и опциях с включёнными интернет-пакетами.

17.01.2019

У МегаФона нашлась линейка опций «Апгрейд тарифа». Она позволяет модифицировать используемый тарифный план, добавляя в него пакеты минут и трафика. Информация о доступности и стоимости опций.