DANYCOM запустил процедуру переноса номеров

DANYCOM запустил процедуру переноса номеров

05.11.2018
Автор новости: Тарифкин

На официальном сайте виртуального оператора DANYCOM неожиданно нашёлся рекламный баннер, оповещающий о возможности переноса своего номера. Долгое время перенос был невозможен, а абоненты часто задавали вопросы по NMP в официальных группах оператора в социальных сетях. Сегодня данной возможностью может воспользоваться каждый абонент.

Чтобы перенести абонентский номер в DANYCOM, проделайте следующие шаги:

  • Заполните онлайн-заявку на сайте оператора, указав все необходимые данные (Ф.И.О., номер, данные паспорта и т. д.).
  • Подпишите документы и получите SIM-карту – всё это доставит курьер.
  • Дождитесь переноса номера в DANYCOM – процедура завершается на восьмой день или в определённую дату, указываемую в заявлении (срок ожидания до полугода).

Поздравляем, теперь вы абонент DANYCOM – с этого дня можно забыть о внутрироссийском роуминге (у этого оператора его никогда и не было) и межгороде (вы можете расходовать включённые минуты в любых направлениях).

На выбор клиентов предлагаются несколько сбалансированных пакетных тарифных планов:

  • «Кислород» – младший тариф, использовавшийся во времена тестовой эксплуатации сети. Абонплата составляет 199 руб/мес, в неё входят 300 минут по России и 10 Гб интернета.
  • «Азот» – платите 349 руб/мес и получаете 500 общероссийских минут в сочетании с интернет-пакетом на 20 Гб.
  • «Неон» – старший тарифный план с ежемесячным платежом в размере 499 руб/мес. Сюда включены 1000 минут по стране и 30 Гб интернет-трафика.

Также на всех пакетных тарифах доступны внутрисетевой безлимит и 50 SMS на любые российские номера.

Статистика DANYCOM показала, что большинство абонентов отправляет чуть больше 10 SMS в сутки, из-за чего объём пакета был уменьшен.

Наряду с пакетными тарифными планами, абонентам доступен простой тариф без абонплаты. Он ориентирован на тех, кто практически не пользуется сотовой связью и не хочет переплачивать за неиспользуемые услуги. Называется он «Гелий», здесь работает поминутная тарификация всех внутрироссийских звонков – минута связи стоит 5 копеек, что составляет 3 руб/мин. В те же 3 рубля обходятся 1 Мб принятого/переданного трафика и отправка текстовых сообщений.

Дополнительные возможности для тех, кто собирается перейти в DANYCOM:

  • Накопление неиспользуемого интернет-трафика – то, что не было израсходовано в этом месяце, переносится на следующий.
  • Разделение трафика – им можно поделиться с абонентами из создаваемой группы (это не аналог услуги «Делитесь гигабайтами» от оператора Теле2).
  • Обмен неиспользуемых минут на дополнительные гигабайты – для тех, кому нужно больше интернета.

Оператор активно развивается, доставка SIM-карт открывается во всё новых и новых регионах. Связь от DANYCOM работает везде, где развёрнуты сети Теле2.

Поделись своим мнением

  • Фёдор

    Очень «своевременная новость»!!! Перешёл с сохранением номера ещё 8 октября. Регион — Санкт-Петербург.

  • Фёдор

    Ещё одно уточнение — менять можно всё! Минуты, СМС, Гигабайты в любом порядке (на сайте есть таблица обмена), а не так как в Теле2 только минуты на Гиги. Причём можно абсолютно весь пакет своих минут, ГБ или СМС подарить другому абоненту Дэником.

 
Наверх