DANYCOM запустил процедуру переноса номеров

05.11.2018
Автор новости: Тарифкин
DANYCOM запустил процедуру переноса номеров

На официальном сайте виртуального оператора DANYCOM неожиданно нашёлся рекламный баннер, оповещающий о возможности переноса своего номера. Долгое время перенос был невозможен, а абоненты часто задавали вопросы по NMP в официальных группах оператора в социальных сетях. Сегодня данной возможностью может воспользоваться каждый абонент.

Чтобы перенести абонентский номер в DANYCOM, проделайте следующие шаги:

  • Заполните онлайн-заявку на сайте оператора, указав все необходимые данные (Ф.И.О., номер, данные паспорта и т. д.).
  • Подпишите документы и получите SIM-карту – всё это доставит курьер.
  • Дождитесь переноса номера в DANYCOM – процедура завершается на восьмой день или в определённую дату, указываемую в заявлении (срок ожидания до полугода).

Поздравляем, теперь вы абонент DANYCOM – с этого дня можно забыть о внутрироссийском роуминге (у этого оператора его никогда и не было) и межгороде (вы можете расходовать включённые минуты в любых направлениях).

На выбор клиентов предлагаются несколько сбалансированных пакетных тарифных планов:

  • «Кислород» – младший тариф, использовавшийся во времена тестовой эксплуатации сети. Абонплата составляет 199 руб/мес, в неё входят 300 минут по России и 10 Гб интернета.
  • «Азот» – платите 349 руб/мес и получаете 500 общероссийских минут в сочетании с интернет-пакетом на 20 Гб.
  • «Неон» – старший тарифный план с ежемесячным платежом в размере 499 руб/мес. Сюда включены 1000 минут по стране и 30 Гб интернет-трафика.

Также на всех пакетных тарифах доступны внутрисетевой безлимит и 50 SMS на любые российские номера.

Статистика DANYCOM показала, что большинство абонентов отправляет чуть больше 10 SMS в сутки, из-за чего объём пакета был уменьшен.

Наряду с пакетными тарифными планами, абонентам доступен простой тариф без абонплаты. Он ориентирован на тех, кто практически не пользуется сотовой связью и не хочет переплачивать за неиспользуемые услуги. Называется он «Гелий», здесь работает поминутная тарификация всех внутрироссийских звонков – минута связи стоит 5 копеек, что составляет 3 руб/мин. В те же 3 рубля обходятся 1 Мб принятого/переданного трафика и отправка текстовых сообщений.

Дополнительные возможности для тех, кто собирается перейти в DANYCOM:

  • Накопление неиспользуемого интернет-трафика – то, что не было израсходовано в этом месяце, переносится на следующий.
  • Разделение трафика – им можно поделиться с абонентами из создаваемой группы (это не аналог услуги «Делитесь гигабайтами» от оператора Теле2).
  • Обмен неиспользуемых минут на дополнительные гигабайты – для тех, кому нужно больше интернета.

Оператор активно развивается, доставка SIM-карт открывается во всё новых и новых регионах. Связь от DANYCOM работает везде, где развёрнуты сети Теле2.

Оставь свое мнение!

  • Очень "своевременная новость"!!! Перешёл с сохранением номера ещё 8 октября. Регион - Санкт-Петербург.
  • Ещё одно уточнение - менять можно всё! Минуты, СМС, Гигабайты в любом порядке (на сайте есть таблица обмена), а не так как в Теле2 только минуты на Гиги. Причём можно абсолютно весь пакет своих минут, ГБ или СМС подарить другому абоненту Дэником.

Новости

20.11.2018

Эта новость понравится не каждому – МегаФон принудительно внесёт изменения на некоторых тарифных планах. Новые условия обслуживания будут предложены после 26 ноября. Альтернативой им станет самостоятельный переход на действующие тарифы.

20.11.2018

Сотовая связь дорожает сразу по всем фронтам. На этот раз изменения коснулись звонков за границу. Одновременно с этим подорожал международный роуминг.

19.11.2018

Безлимитный интернет от Билайна стал более доступен. Теперь его можно подключить на тарифных линейках «ВСЁмоё!» и «Всё в одном». Безлимит отличается минимальной абонплатой и работой в поездках по стране.