Денежные переводы между МТС и МегаФоном становятся бесплатными

21.09.2018
Автор новости: Тарифкин
Денежные переводы между МТС и МегаФоном становятся бесплатными

Два крупных российских оператора МТС и МегаФон неожиданно стали ближе друг к другу. А точнее, они сблизили своих абонентов. Ведь теперь они смогут совершать переводы со счёта на счёт без какой-либо комиссии. Нововведение распространяется на любые способы перевода средств:

  • С помощью команды *115#.
  • В фирменном приложении «МТС Деньги».
  • Через «Кошелёк МТС Деньги» на сайте оператора.
  • С помощью SMS-команды «#перевод сумма», отправленной на номер получателя.

Абоненты МТС могут выбрать любой доступный способ и отправить ту или иную сумму абоненту-получателю. Комиссия отсутствует не только при отправке средств с МТС на МегаФон, но и внутри сети.

Оператор МТС уже опубликовал соответствующую новость на своём официальном сайте, следом за ним о новшестве объявил и МегаФон. У него тоже полно инструментов для совершения денежных переводов. Средства можно отправить через личный кабинет, через платёжный портал Money.megafon.ru, а также с помощью USSD-команды *133#.

«Часто для перевода небольших сумм нашим клиентам приходится выяснять, карточкой какого банка пользуется получатель денег, вводить длинные реквизиты или платить комиссию. Совместно с компанией МТС мы предлагаем удобный, выгодный и безопасный финансовый сервис, который позволяет просто и без комиссии переводить средства по номеру мобильного телефона между нашими абонентами. Уверен, что это уникальный случай в индустрии, когда ради новых возможностей и выгод клиента конкуренты на одном рынке становятся партнёрами», – отметил представитель МегаФона.

Оператор МТС пошёл ещё дальше и обнулил комиссию за совершение платежей в адрес более чем трёх сотен поставщиков услуг. Теперь абоненты смогут оплачивать услуги провайдеров, парковку, транспортные, коммунальные и образовательные услуги, парковку без дополнительных наценок.

А у МегаФона есть такое интересное платёжное средство, как собственная кобрендовая банковская карта, эмитентом которой является банк «Раунд». Она привязывается к счёту мобильного телефона и позволяет выполнять расчёты в интернете и в реальных магазинах. Плата за годовое обслуживание отсутствует, а на остаток по карте ежемесячно начисляются проценты (своеобразный онлайн-вклад).

Оставь свое мнение!

Новости

21.01.2019

Оператор мобильной связи Билайн предлагает страховать экраны смартфонов. Страховой компанией выступает АО «АльфаСтрахование». Ознакомьтесь с подробностями о новейшей услуге.

18.01.2019

Пользователи социальной сети Facebook могут не задумываться о трафике. Теперь МТС предоставляет доступ к Сети даже при его полном исчерпании. Возможность доступна на тарифах и опциях с включёнными интернет-пакетами.

17.01.2019

У МегаФона нашлась линейка опций «Апгрейд тарифа». Она позволяет модифицировать используемый тарифный план, добавляя в него пакеты минут и трафика. Информация о доступности и стоимости опций.