Мартовские скидки от МТС и другие новости

05.03.2018
Автор новости: Тарифкин
Мартовские скидки от МТС и другие новости

Начало марта выдалось богатым на новости от МТС. Оператор запустил интересные скидки, также грядёт переименование одного из действующих тарифов. Отдельно запланировано обновление услуги «Голосовая почта».

МТС порадовал целым ворохом приятных скидок. Ими могут воспользоваться абоненты сотовой связи и спутникового телевидения. Вдобавок ко всему оператор снизил стоимость оборудования для спутникового ТВ, явно соперничая с ведущими конкурентами.

Подарки при покупке смартфонов

Оператор МТС дарит абонентам до одного года бесплатной сотовой связи. Для этого необходимо приобрести в фирменных магазинах один из смартфонов. Покупаем Samsung Galaxy A8 или A8+ и получаем 12 месяцев бесплатного обслуживания на тарифном плане «Smart Забугорище». При покупке Samsung Galaxy A3, A6 или A7 срок бесплатного обслуживания составит полгода. Акция интересная, тарифный план весьма выгодный – он предоставляет 7 Гб интернета и 350 минут звонков в неделю с понедельной абонплатой в размере 250 рублей. Итого размер сэкономленных средств составит до 6250 рублей.

Помимо фирменных магазинов, покупатели могут обратиться в ближайшие салоны под брендом Телефон.Ру. Подарок положен и тем, кто оформляет покупку смартфонов в интернет-магазине МТС. Успейте сделать покупку до 31 марта 2018 года.

Скидка 10% на абонентскую плату

Отличный способ сэкономить на сотовой связи – подключить «Автоплатёж по порогу». В этом случае вы получаете скидку в размере 10% на абонентскую плату на следующих тарифах:

  • «Хайп»;
  • «Мой Безлимитище»;
  • «Smart»;
  • «Для Ноутбука»;
  • «Smart Забугорище»;
  • «Smart Безлимитище+»;
  • «Smart Top»;
  • «Smart Безлимитище»;
  • «Smart Nonstop».

Подключите «Автоплатёж по порогу» и получите скидку в размере 10% уже с этого месяца. Способы подключения – через мобильное приложение или кошелёк МТС, через личный кабинет, приложение «МТС Деньги», на сайте оператора или в ближайшем офисе обслуживания.

Спутниковое телевидение

Всего 3990 рублей – и комплект оборудования для просмотра спутникового телевидения от МТС ваш! В состав комплекта входят ресивер, антенна диаметром 0,6 м и шесть бесплатных месяцев просмотра каналов в пакете «Базовый. Весна красна». Бесплатные месяцы – первый, третий, пятый, седьмой, девятый и одиннадцатый. Судя по всему, за остальные придётся оплатить отдельно, сверх 3990 рублей. Обратите внимание, что аналогичный комплект, но с антенной диаметром 0,9 м, стоит уже 4400 рублей – это оборудование используется в удалённых северных регионах. Данные условия действуют до 31 июля 2018 года.

Прочие новости

С 15 марта 2018 года тарифный план «Smart Mini» получит новое имя – «Smart Mini 072017». Условия обслуживания не меняются, за исключением того, что при недостатке средств на помесячное списание абонентской платы она будет списываться посуточно – по 17,5 руб/сутки. Кроме того, с 29 марта 2018 года вводится ещё один номер голосовой почты – 0861. Он будет доступен на всей территории РФ.

Добавьте свой комментарий:

Новости

25.05.2018

Билайн делает услугу замены SIM-карты платной. Абоненты недовольны, так как информация о нововведении появилась ещё до публикации официальной новости. Получите самые последние уточнения по замене симок.

25.05.2018

Оформленные на старые паспорта телефонные номера могут оказаться заблокированными уже с 1 июня 2018 года. В зоне риска десятки тысяч абонентов. Наши эксперты составили алгоритм обновления паспортных данных.

24.05.2018

У развития сотовой связи появилась новая угроза. На этот раз это вовсе не госорганы. Развитию связи стали угрожать сами абоненты – они против новых вышек.