МегаФон дарит 10-кратное увеличение трафика на тарифах «Включайся!» в рамках акции

МегаФон дарит 10-кратное увеличение трафика на тарифах «Включайся!» в рамках акции

16.10.2018
Автор новости: Тарифкин

Сотовый оператор МегаФон устроил для своих абонентов интересную, но сложную в реализации акцию. Она нацелена на тех, кто хочет приобрести смартфоны Samsung Galaxy J3 (2016), Samsung Galaxy J5 (2016) и Samsung Galaxy A5 (2017). Обязательное условие – абонент должен пользоваться одним из тарифных планов линейки «Включайся!». Только в этом случае он может получить подарок в виде десятикратного увеличения исходного пакета трафика на 12 месяцев.

Пункт с 12-ю месяцами вызвал особый интерес – трафик предоставляется на 12 месяцев разово или увеличивается в 10 раз каждый месяц? Наши специалисты прошлись по официальной оферте акции вы выяснили, что трафик увеличивается в 10 раз ежемесячно на протяжении года с момента начала участия – это большой плюс.

Как стать участником акции

Что нужно сделать для того, чтобы принять участие в акции? Необходимо воспользоваться одним из тарифов линейки «Включайся!». Можно быть уже подключённым абонентом или приобрести SIM-карту с новым номером. Далее совершаем следующие действия:

  • Подключаем банковскую карту МегаФона.
  • Пополняем карту на определённую сумму.
  • Приобретаем один из акционных смартфонов.

Странно, что обошлось без селфи с хэштегами на фоне продавца и условия привести в МегаФон 10 и более друзей.

Сумма пополнения зависит от модели приобретаемого смартфона. Пополните счёт карты на 1000 рублей, если вы планируете приобрести Galaxy J5 (2016) или Galaxy J3 (2016). Закиньте на карточку 1500 рублей, если вам пришёлся по душе Galaxy A5 (2017). Стоимость первых двух трубок составляет 9990 и 7990 рублей соответственно, стоимость последней модели – 14 990 рублей. Трубки неплохие, но в целом это смартфоны предыдущих годов выпуска – несколько устаревшие и слабые.

Galaxy A5

Судя по всему, МегаФон распродаёт остатки, поэтому количество смартфонов по акции в фирменных салонах ограничено – спешите.

Преимущества банковской карты МегаФона

Акция немного пугает своими условиями – абоненты не любят, когда им приходится проделывать столько действий. А многие просто не могут понять, для чего им нужна банковская карта (промолчим уже о том, что люди не любят навязанные карточки). На самом деле карта обладает интересным достоинствами:

  • Предоставляется бесплатно (на тарифах линейки «Включайся!») и без абонентской платы (на всех тарифах).
  • Баланс равен балансу мобильного телефона.
  • На остаток начисляются 8% годовых.
  • Кэшбэк до 50%.
  • Возможность выпуска виртуальной карты для оплаты непосредственно с телефона;
  • Бесконтактная оплата в магазинах.
  • Бонусный трафик – 10 Мб за каждые потраченные 100 рублей.

Пополнив счёт, можно отправляться за покупками, получая за это кэшбэк. Управление карточкой осуществляется с помощью бесплатного мобильного приложения. В нём можно оплачивать практически любые услуги, в том числе услуги ЖКХ.

Кстати, на днях МегаФон начал принудительно переводить своих абонентов на тарифы линейки «Включайся!», уведомляя пользователей с помощью информационных SMS. Поэтому принять участие в акции сможет почти каждый абонент. Акция продлится до 28 октября 2018 года. Смартфоны доступны к покупке не только в фирменных офисах, но и в салонах «Связной».

Поделись своим мнением

 
Наверх