МегаФон увеличит количество трафика на тарифах до 500%

МегаФон увеличит количество трафика на тарифах до 500%

18.09.2018
Автор новости: Тарифкин

Количество интернет-трафика на ряде тарифных планов МегаФона существенно возрастёт. Изменения анонсированы на официальном сайте оператора ещё на прошлой неделе и вступят в силу после 24 сентября 2018 года. Они затронут абонентов с тарифами «МегаФон — Всё включено L», «МегаФон — Всё включено XL», «МегаФон — Всё включено L 2015», «МегаФон — Всё включено XL 12.16», «МегаФон — Всё включено XL 07.16», «МегаФон — Всё включено L 12.16», «МегаФон — Всё включено L 07.16», «МегаФон — Всё включено S 2016» и «МегаФон — Всё включено M 2015».

Нововведение будет запущено как изменение условий предоставления услуг на указанных выше тарифах. Абонентам (причём не всем) предложат скидки и увеличенные до 500% пакеты трафика. Индивидуальные условия будут разосланы в виде SMS. Задача абонентов, получивших уведомления, заключается в принятии данных условий. В противном случае им будет предложено перейти на один из действующих тарифных планов (ТП) – здесь подразумевается линейка «Включайся!».

Столь интересный шаг, судя по всему, направлен на принудительный «сгон» абонентов со старых ТП на новые.

Индивидуальные предложения от МегаФона – это далеко не новость. Оператор предлагает их при уходе абонентов к конкурентам, а также в рамках сервиса «умных» предложений. Последний предлагает абонентам следующие возможности:

  • Подарочные пакеты SMS.
  • Скидки на абонентскую плату.
  • Повышенная ставка в собственном сервисе кэшбэка.
  • Подарочные минуты и многое другое.

Данные предложения доступны в личном кабинете и по номеру 0909.

Если предложения МегаФона окажутся неподходящими, рекомендуем воспользоваться тарифной линейкой «Включайся!». Она включает пять тарифов с большими пакетами минут и трафика. Здесь же присутствуют безлимиты на социальные сети, мессенджеры, видеохостинги и многочисленные музыкальные сервисы. Можно смело заявить, что они более выгодные, чем тарифы из устаревшей линейки «Всё включено».

Всего в рамках линейки «Включайся!» представлено шесть тарифов. Каждое предложение рассчитано на определённую аудиторию абонентов. Например, здесь представлены тарифы для меломанов, почитателей мессенджеров и соцсетей, любителей смотреть видеоролики. Также имеется премиальный ТП с гигантскими пакетами услуг.

Поделись своим мнением

  • Роман

    Новость конечно интересная. Но у Мегафона большие системные технические проблемы, так что увеличение нагрузки на сеть дополнительным трафиком, может привести к полному включению абонентов. Большая часть свободных мощностей интернета, сдана в аренду другим операторам связи. В последнее время многие в Питере отметили отсутствие связи, а с ней и технической поддержки. Поэтому хоть связь была хорошей 2015-17 , но когда ее нет вовсе в 2018, то подумайте прежде чем покупать или переходить на другой трафик. Проблемы могут появиться даже при смене симки. Таким образом, имейте 2, а то и 3 технических решений, если Вам нужен интернет и главное В НАЛИЧИИ ВСЕГДА.

  • Андрей

    Мегафону сначала надо разобраться с качеством покрытия,а не тарифными планами! Выпускают ТП,как горячие пирожки,а сеть какая была плохая,такая и есть уже более 10 лет!! Не тем они козыряют!!! 

  • Jabba

    Бред полнейший. Линейку «Все Включено» Мегафон закрыл с 1 сентября принудительно переведя абонентов с этих тарифов на «Включайся». Да, на новых тарифах есть «безлимитный» интернет, но, повысив абонплату, Мегафон никак не улучшил качество предоставляемых услуг — 4G с максимальной скоростью 1,2 Мбит/с (Дальневосточный ФО) в очень ограниченном пространстве — про интернет во время движения на транспорте вообще можно забыть — «вы от одной базовой станции к другой передвигаетесь, поэтому нет интернета» — ответ ТП Мегафона. На новых тарифах линейки «Включайся» отсутствует пакет СМС, из пакета минут исключена возможность звонить на местные городские номера (теперь отдельная тарификация одинаковая 1.8 руб за СМС и за минуту на городской телефон). Да они и позиционируют теперь новую и, практически безальтернативную, линейку тарифов, как тарифы для смартфона, априори заставляя платить за интернет даже если нет возможности его использовать, причем не по зависящим от абонента причинам.

  • Гость

    Что означает месячный тариф у мегафона.Это судя по последним изменением 28дней!

 
Наверх