МТС запустил настраиваемый тарифный план «Мой Smart»

МТС запустил настраиваемый тарифный план «Мой Smart»

24.09.2018
Автор новости: Тарифкин

Тариф «Мой Безлимитище» канул в небытие. Вместо него МТС запустил новейший тарифный план «Мой Smart». Предложение рассчитано на тех, кто хочет получить в своё распоряжение эдакий конструктор с регулируемым количеством минут, SMS и трафика. На выбор абонентов представлены следующие пакеты и услуги:

  • Мобильный интернет – 10, 15 или 20 Гб.
  • Минуты и SMS – 200, 400 или 600 шт.
  • Безлимит внутри сети по всей стране.
  • «Мобильное ТВ» – 150 руб/мес.

Минимальная абонентская плата составляет 500 руб/мес, в неё входят 10 Гб трафика, 200 минут и 200 SMS (отправка только на местные номера). Минуты расходуются на звонки по региону подключения и номера МТС России. Максимальный размер абонплаты составляет всего 700 руб/мес.

Если нужны звонки на любые российские номера в рамках включённых пакетов, воспользуйтесь тарифным планом «Тарифище». Здесь же представлен безлимитный интернет-пакет.

Количество включённых услуг на тарифе «Мой Smart» можно поменять в любой момент. Объём трафика меняется сразу же, объём минут и текстовых сообщений – только со следующего оплаченного периода. Размер абонентской платы рассчитывается автоматически, с учётом стоимости уже израсходованных пакетов и стоимости новых. Регулировка пакетов осуществляется двумя способами – через личный кабинет или при переходе на официальной странице тарифа. Обратите внимание, что использование этого тарифа в модемах запрещено – он работает только в смартфонах и планшетах.

Мой Smart

Новый тарифный план действует на всей территории России безо всякого роуминга. При нахождении в других регионах звонки в регион подключения становятся междугородними, пакеты расходуются по региону нахождения абонента.

«Мой Smart» может стать для абонентов совершенно бесплатным. Для этого нужно оформить банковскую карту «МТС Деньги» и пользоваться ею в повседневном режиме, расходуя средства на оплату товаров и услуг. При этом скидка на услуги связи составит 100%. Это отличная возможность пользоваться подходящим тарифом без дополнительных расходов. Что касается услуги мобильного телевидения, то первые два месяца она предоставляется бесплатно, с третьего месяца абонплата составит 150 руб/мес.

Тарифный план ориентирован на не самых активных абонентов, совершающих вызовы преимущественно по домашней сети. Балансировка неплохая, только непонятно, зачем здесь так много SMS – в них нуждается ограниченное количество пользователей. Для отправки сообщений есть мессенджеры, которыми пользуются миллионы россиян. С их помощью отправляются миллиарды сообщений в месяц, несмотря на минимальное количество звонков. В остальном тариф вполне адекватен и прост.

Поделись своим мнением

  • Альбина алек еевна

    Зачем такие тарифы? Зачем 700р. В месяц? Я например столько поатить не в состоянии. Здесь одно из двух или вы хотите, чтобы нас стало меньше, либо…..не знаю что либо. Конечно иметь меньше абонентом и получать ежемесячную плату больше это выгодно наверное. Ну и ладно! Есть другие кампании. СМС я почти никогда не отправляю, мне незачем. Да! Как бы мы не врзмущались, вы все равно сделаете по своему. Зачем тогда спршиваете наше мнение и комментарии?

  • Александр

    Опять очередной развод пора бежать с мтс.

  • Макс

    В Перми условия тарифа выгодные: 20 Гб интернета и 1000 минут за 225 руб/мес. 

 
Наверх