Недорогие проводные наушники для прослушивания музыки

Недорогие проводные наушники для прослушивания музыки

12.12.2018
Автор новости: Тарифкин

Сегодня мы поговорим о простых проводных наушниках. Зайдём в любой магазин – здесь их десятки, от самых разных фирм. И выбрать из этого ассортимента наиболее подходящий вариант очень сложно – каждую пачку не вскроешь и не послушаешь (теоретически можно, но продавцы прожгут в карме такого покупателя огромную дыру). Мы облегчим выбор и посоветуем несколько интересных вариантов. Ориентируемся на следующие факторы:

  • Невысокая стоимость – ограничимся верхним потолком в районе 1500-1600 рублей.
  • Никаких малоизвестных брендов – выбираем продукцию известных компаний.
  • Никаких дешёвок за 100 рублей – это даже наушниками назвать сложно.

Найти хорошие недорогие проводные наушники в обозначенном нами ценовом сегменте действительно легко. Мы рассмотрим внутриканальные модели, так как они хорошо глушат окружающие звуки и дают неплохой бас.

JBL T100

Эту модель от известного бренда можно приобрести всего за 690 рублей. Несмотря на столь скромную стоимость, перед нами наушники, умудрившиеся набрать немало положительных отзывов. Они хорошо держатся в ушах и дают качественный звук, насыщенный басами. Также они хорошо воспроизводят высокие частоты – настолько хорошо, что отзывы указывают на излишний звон. Впрочем, всё это решается настройками эквалайзера – штатного или устанавливаемого на смартфон отдельно. Выпускаются JBL T100 в красном, белом и чёрном исполнении. Отличный выбор как для себя, так и в подарок на Новый год.

JBL T100

В качестве их аналога можно выбрать модель JBL T110 – она набрала немало отличных оценок и даёт сносный звук.

Philips SHE4305WT

Перед нами не просто наушники, а стереогарнитура с микрофоном. Производитель хорошо поработал над внешним видом и качеством сборки. Гарнитура даёт мощный звук с детализированными басами и яркими высокими частотами. Наилучшее качество звучания отмечается при совместном использовании с плеером от какого-нибудь известного бренда. Модель белого цвета брать не советуют – слишком маркая, со временем начинает желтеть пластик. Стоимость составляет порядка 800-900 рублей, в зависимости от магазина.

Philips SHE4305WT

KOSS The Plug

Целая серия внутриканальных наушников с мягкими амбушюрами, похожими на беруши. Они прекрасно глушат звуки окружающего мира и не создают дискомфорта ушам. А ещё они очень чувствительные, что обеспечит громкий звук на любом плеере. KOSS – компания с мировым именем, она не делает откровенно гадких наушников. Напротив, её качество ничем не уступает другим брендам:

  • Sony;
  • JBL;
  • Philips;
  • Sehnheiser и многим другим.

KOSS The Plug воспроизводят звуки в диапазоне от 10 до 20000 Гц, выдают чёткие и ясные базы, радуют уверенными средними частотами и сдержанными высокими. Отличный вариант всего за 1000-1100 рублей. Обратите внимание, что качество звука зависит не только от наушников, но и от источника звука. Некоторые смартфоны дают настолько отвратительный звук, что его не выправишь ни одним эквалайзером. Хорошее звучание дают трубки Samsung, Huawei (Honor), Xiaoimi и некоторые другие.

KOSS The Plug

Также радуют хорошие плееры от известных компаний – в качестве примера можно привести плееры Cowon iAudio. Их стоимость кусается, но это того стоит. Наиболее качественное звучание обеспечивается при прослушивании треков, записанных в формате Lossless.

Sehnheiser CX 180

Просто изумительные наушники в плане сочетания цены и качества. Дают мощные басы, уверенно воспроизводят оставшийся спектр. Причём бас в них звучит так, что не забивает другие инструменты и звуки. Конструкция довольно крепкая, при аккуратной, но интенсивной эксплуатации прослужат примерно год-полтора. Альтернативой им служат наушники Sehnheiser CX 200 – эта модель встречается почти во всех магазинах. Выпускается она более четырёх лет, что указывает на востребованность покупателей. Стоимость – от 1100 до 1500 рублей, в зависимости от торговой точки.

Sehnheiser CX 180

Samsung EO-EG920L

Перед нами гарнитура с оригинальной формой амбушюр. Они наделены мягкими выступами, упирающимися в ушную раковину и не дающими наушникам выпасть даже при занятиях бегом. Пользование наушниками показало, что они дают качественный и громкий звук, почти неслышимый для окружающих. Бас нельзя назвать предельно густым и насыщенным, но он и не слабый – баланс подобран хорошо. Стоимость составляет около 1000 рублей. Основная жалоба пользователей – на не самый надёжный штекер, требующий предельно аккуратного обращения.

Samsung EO-EG920L

Поделись своим мнением

 
Наверх