Новые интернет-возможности от МТС

30.01.2018
Автор новости: Тарифкин
Новые интернет-возможности от МТС

Компания МТС сделала доступ в интернет более удобным. Для этого она обновила тарифный план для планшетных ПК и запустила опцию «+Интернет». Теперь можно не задумываться о новых пакетах трафика.

Другое дело, что обновление тарифного плана «Для планшета» теперь приведёт к лишним расходам для тех, кто не планирует пользоваться дополнительным трафиком. А вот новая опция выглядит очень даже полезной, так как позволяет расширить базовый объём трафика – подкачивает только стоимость дополнительных пакетов.

Изменения на тарифе «Для планшета»

С 30 января 2018 года условия предоставления трафика на тарифном плане «Для планшета» меняются. К ежемесячной квоте прибавляются дополнительные интернет-пакеты, причём в автоматическом режиме. Стоимость каждого пакета объёмом по 500 Мб составляет 95 рублей. И это притом что ежемесячная квота составляет 10 Гб и стоит 550 руб/мес. Дополнительные пакеты получились дорогими, да ещё и предоставляются автоматически, без спроса – не каждый к этому готов.

Если вам не нужны дополнительные пакеты, которые приведут к дополнительным растратам, отключите новую опцию через личный кабинет. Другое дело, что новости от МТС читает ограниченное количество людей – кто-то может «попасть» на дополнительные растраты после исчерпания базового пакета.

Опция «+Интернет» от МТС

Новейшая опция позволит не задумываться о смене тарифного плана, если на нём вдруг закончится пакет интернет-трафика. Она предоставит дополнительные пакеты того или иного объёма. Опция избавит от переплаты за ненужные услуги, возникающие при изменении тарифа – вместе с трафиком вырастает количество минут и SMS, что многим абонентам и не нужно.

Опция «+Интернет» представлена четырьмя вариантами:

  • «+Интернет 3 ГБ» – первые 30 дней абонентская плата составляет 300 рублей, далее по 10 руб/сутки.
  • «+Интернет 5 ГБ» – первые 30 дней абонентская плата составляет 400 рублей, далее по 13 руб/сутки.
  • «+Интернет 10 ГБ» – первые 30 дней абонентская плата составляет 500 рублей, далее по 16 руб/сутки.
  • «+Интернет 20 ГБ» – первые 30 дней абонентская плата составляет 600 рублей, далее по 20 руб/сутки.

Управление осуществляется через личный кабинет, приложение «Мой МТС» и посредством USSD-команд. Опция доступна на тарифных планах линейки «Smart», кроме устаревших версий. При подключении опции сначала расходуется базовый пакет трафика, далее включается дополнительный пакет. Несмотря на высокую стоимость пакетов, абонентам предоставляется приятный бонус – это перенос неиспользованного трафика на следующий месяц.

Добавьте свой комментарий:

Новости

25.05.2018

Билайн делает услугу замены SIM-карты платной. Абоненты недовольны, так как информация о нововведении появилась ещё до публикации официальной новости. Получите самые последние уточнения по замене симок.

25.05.2018

Оформленные на старые паспорта телефонные номера могут оказаться заблокированными уже с 1 июня 2018 года. В зоне риска десятки тысяч абонентов. Наши эксперты составили алгоритм обновления паспортных данных.

24.05.2018

У развития сотовой связи появилась новая угроза. На этот раз это вовсе не госорганы. Развитию связи стали угрожать сами абоненты – они против новых вышек.