Оператор DANYCOM расширил территорию своего присутствия

Оператор DANYCOM расширил территорию своего присутствия

23.10.2018
Автор новости: Тарифкин

Виртуальный сотовый оператор DANYCOM продолжает расширять географию работы. Его связь доступна во всех регионах, где работает Теле2. Но официальные представительства имеются далеко не везде. Зато с 16 октября оно появилось в Калининграде. Причём для местных абонентов было сделано уникальное предложение – это сниженная стоимость вызовов в некоторые европейские страны (2,9 руб/мин). В их список вошли Швеция, Германия, Чехия, Греция, Словакия, Дания, Румыния, Исландия, Норвегия, Италия, Нидерланды и Люксембург.

На выбор абонентов DANYCOM предлагает три пакетных тарифных плана:

  • «Кислород» – всего 199 руб/мес за 300 минут, 10 Гб трафика и 50 SMS.
  • «Азот» – 349 руб/мес за объёмный пакет из 20 Гб интернета, 500 минут и 50 SMS.
  • «Неон» – 499 руб/мес за внушительный набор услуг. В него вошли 30 Гб мобильного интернета, 1000 минут и 50 SMS.

Кстати, раньше SMS было намного больше, но потом их количество сократилось – как оказалось, среднее количество отправляемых абонентами сообщений не превышает 11-12 шт. в месяц.

Пакеты минут на тарифных планах оператора DANYCOM могут расходоваться на звонки по всей России без ограничений.

Четвёртый тариф получил название «Гелий» – он предоставляется без абонентской платы. Гелий является одним из самых лёгких газов, поэтому и тарифный план получился лёгким, без включённых пакетов услуг. Стоимость звонков на нём составляет 5 коп/сек на любые номера в стране, в том числе в Крым. Отправка текстового сообщения стоит 3 рубля, столько же стоит мегабайт интернет-трафика. Да и стоимость полной минуты тоже составляет 3 рубля.

Преимущества DANYCOM

Связь от DANYCOM может похвастаться следующими преимуществами:

  • Отсутствие внутрироссийского роуминга (за исключением Крыма и Севастополя).
  • Возможность обменять неиспользуемые услуги на другие.
  • Накопление неиспользуемого трафика.
  • Возможность поделиться включёнными услугами с другими абонентами.
  • Внутрисетевой безлимит.

У DANYCOM отсутствует понятие межгорода – пакеты минут действуют по всей территории России. Абоненты могут звонить на любые мобильные и городские телефоны.

Кстати, на момент написания новости выяснилось, что DANYCOM запустил продажи SIM-карт в Оренбурге и Оренбургской области. Оренбургским абонентам доступны все тарифные планы и услуги. Это уже девятый по счёту регион, где предоставляются услуги связи от нового виртуального оператора. Аналогичную региональную экспансию осуществляет и Тинькофф Мобайл – в этом месяце оператор начал продавать SIM-карты в Пензенской области.

Поделись своим мнением

  • night breaker

    тьфу-тьфу-тьфу, 10-ый месяц без проблем с дэникомом.
    пару раз (ещё на этапе бесплатного тестирования сети) отключался интернет и голос, и помогала только перезагрузка. С момента коммерческой эксплуатации больше таких проблем не наблюдал.
    а учитывая ценник вообще грех жаловаться.
    у меня архивный гелий, где за 200р дают 500 минут и с этого месяца только 50 СМС, вроде как, но перенеслось и просуммировалось почему-то аж 1050 смс.
    Баг в пользу пользователя. Только я всё равно ими не пользуюсь, разве что обменять СМСки на трафик. (видимо чтобы не злоупотребляли оператор и снизил их количество в пакетах)

 
Наверх