Популярная услуга МТС дорожает

Популярная услуга МТС дорожает

13.11.2018
Автор новости: Тарифкин

Оператор МТС увеличивает стоимость подписки на сервис «МТС Music». Благодаря этому доступ к данному музыкальному сервису становится более дорогим. Сегодня сутки использования стоят 6 рублей, месячная абонплата составляет 150 рублей. С 21 ноября 2018 года абонентская плата составит 7 руб/сутки или 169 руб/мес. Это очередной этап удорожания мобильной связи, на этот раз ориентированный на развлекательные услуги.

Также МТС подготовил небольшой бонус для подключающихся. Это бесплатная неделя для тех, кто активирует посуточную подписку, либо 30 дней для тех, кто предпочтёт помесячную оплату. Ещё одно новшество – автоматическая активация посуточной тарификации, если на счёте отсутствует сумма, достаточная для полной оплаты месячной подписки. Причём те же 30 дней в подневном режиме обойдутся в 210 рублей против стандартных 169 рублей.

Аналогичная уловка, когда включается посуточное списание, действует на многих тарифных планах МТС. Забывчивые абоненты, не всегда вовремя пополняющие баланс, обеспечат оператора дополнительным доходом. Вместо того чтобы остановить предоставление услуги при недостаточном количестве средств, МТС делает так, чтобы баланс абонента подошёл как можно ближе к нулю – включением посуточной тарификации.

Для тех, кто уже пользуется «МТС Music», тарификация останется прежней – 6 руб/сутки или 150 руб/мес.

Что представляет собой «МТС Music»

«МТС Music» – это музыкальный сервис, созданный специально для любителей музыки. Его преимущества:

  • Возможность скачивания музыки для прослушивания офлайн.
  • Формирование собственных плей-листов.
  • Доступ к авторским плей-листам и подборкам музыкальных треков.
  • Встроенная система распознавания треков (по аналогии с Shazam).
  • Бесплатный трафик на прослушивание музыки.
  • Более 40 млн треков на любой вкус – начиная от попсы и заканчивая инструменталкой.

Для прослушивания музыки необходимо установить одноимённое приложение для устройств на Android и iOS из соответствующего магазина. Следующий этап – авторизация в системе с помощью логина и пароля от личного кабинета. Теперь можно приступать к прослушиванию любимых треков.

Что делать тем, кто забыл пополнить баланс? Чтобы избавиться от прожорливой посуточной тарификации, достаточно закинуть на счёт достаточную для помесячного списания абонплаты сумму. Не пропустить дату очередного платежа поможет напоминание, установленное в смартфоне.

Не так давно оператор запустил одно интересное новшество – это комплекты «МТС Такси» для московских таксистов. Данные комплекты включают две SIM-карты, на одной из которых подключён безлимитный интернет с абонплатой от 650 руб/мес. В дальнейшем выяснилось, что предложение не самое выгодное, так как в нём обнаружилась лишняя абонентская плата.

Поделись своим мнением

 
Наверх