Повышение абонентской платы на услугах Билайна

11.12.2017
Автор новости: Тарифкин
		
Повышение абонентской платы на услугах Билайна
string(104) "https://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/povyshenie-abonentskoy-platy-na-uslugah-bilayna.jpg"

Оператор Билайн меняет стоимость удобных сервисных услуг «Будь в курсе» и «Будь в курсе+» в большую сторону. Новшество коснётся широкой аудитории абонентов. Изменения вступают в силу с 21 декабря 2017 года.

Учёные говорят, что в календарь майя закралась ошибка. Поэтому конец света произойдёт не 21 декабря 2012 года, а 21 декабря 2017 года. Для тех, кто выживет после предполагаемого апокалипсиса, оператор приготовил новые расценки на услуги «Будь в курсе» и «Будь в курсе+».

Услуга «Будь в курсе» – грядущие изменения

Данная услуга является архивной, подключить её невозможно. Но у многих старых абонентов она подключена. Она предоставляется абсолютно бесплатно, как на предоплатной, так и на постоплатной системе расчётов. Услуга информирует других абонентов о появлении вызываемого абонента в сети (если на момент звонка он находился вне зоны доступа). Теперь она будет предоставляться с абонентской платой 1,5 руб/сутки. Итого за месяц набежит примерно 45 рублей (в зависимости от количества дней в текущем месяце).

Изменения в услуге «Будь в курсе+»

Эта версия услуги представляет собой небольшой автоответчик. Он включается в том случае, если вызываемый абонент не принимает вызов в течение 30 секунд или находится вне зоны действия сети. В этом случае вызывающая сторона сможет оставить голосовое сообщение длительностью не более 40 секунд. Оно будет храниться в течение суток. Абонентская плата на предоплатной системе оплаты составляет 0,95 руб/сутки. Бесплатное использование доступно:

  • На тарифных планах линейки «Всё».
  • На тарифах «Всё включено».
  • На тарифах для планшетных ПК и модемов.
  • На тарифных планах «Со-общение» и «Мобильный пенсионер».

С 21 декабря 2017 года размер абонентской платы повышается до 1,5 руб/суток. На тарифах постоплатной системы расчётов никаких изменений пока не планируется.

В России как-то не принято пользоваться автоответчиками – люди, услышав его приветствие, сразу обрывают вызов. Оставлять голосовые сообщения всем лень. Поэтому повышение абонентской платы на второй услуге ещё можно как-то пережить.

Но первой услугой, учитывая её бесплатность, пользуется большое количество абонентов. И теперь у многих из них появится абонентская плата. Спишется она и на неиспользуемых номерах, где сохранились какие-то остатки денежных средств.

Добавьте свой комментарий:

Новости

20.04.2018

Такое мнение высказывают многие эксперты. Главная причина – исполнение «пакета Яровой». Есть вероятность, что повышение цен проявится в конце лета или начале осени.

19.04.2018

Ещё совсем недавно операторы задумывались о понижении цен на связь. По факту повышение продолжается – МегаФон поднимает цены на мобильный интернет.

18.04.2018

Рост тарифов в последние два года привёл к серьёзному удорожанию услуг связи.

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора