Связь Danycom становится самой выгодной в поездках по миру

19.12.2018
Автор новости: Тарифкин
Связь Danycom становится самой выгодной в поездках по миру

Изменения в роуминговых расценках у российских операторов начались в ноябре – тогда МегаФон анонсировал повышение стоимости международных вызовов и международного роуминга. В декабре с аналогичными изменениями отметился МТС. Было бы логично ожидать похожих шагов от других участников. Но всё получилось с точностью до наоборот – виртуальный оператор Danycom объявил о снижении стоимости международного роуминга по многим зарубежным направлениям.

В число данных направлений вошли:

  • Бразилия – входящие по 2 руб/мин, исходящие – 50 руб/мин, интернет – 2 руб/Мб.
  • Германия – исходящие по 25 руб/мин, остальные услуги как в Бразилии.
  • Кипр – исходящие по 20 руб/мин, остальные услуги как в Германии Бразилии.
  • Белоруссия – как в Германии.

Изменения затронули более 50 стран. С полным перечнем направлений и действующими на них расценками можно ознакомиться в данном списке. Уточнить цены поможет калькулятор на сайте Danycom.

Связь Danycom становится самой выгодной в поездках по миру

Недорогие входящие вызовы от 2 руб/мин – это отличный способ оставаться на связи, принимая звонки от друзей и близких из России. Суммы в 100 рублей на балансе хватит на 50 минут разговоров. Стоимость исходящих составляет от 15 руб/мин, в зависимости от страны нахождения абонента – например, именно такие расценки действуют в относительно близкой Австрии и в безумно далёкой Австралии. Мобильный интернет по 2 руб/Мб – это возможность связаться с другими абонентами через мессенджеры, в том числе голосом.

При нахождении в международном роуминге необходимо отключить автоматическое обновление приложений и операционной системы.

Путешествовать по миру с Danycom довольно выгодно – не нужно платить за пакеты минут и трафика. Сколько потратили, столько и заплатили, без сомнительной пакетной тарификации. В особенности это относится к голосовым пакетам. Что касается внутрисетевого роуминга по России, то он отсутствует полностью – можно спокойно передвигаться по регионам, оставаясь на связи в любой точке страны.

Тарифные планы, переход и подключение

На выбор абонентов Danycom представлены три пакетных тарифа:

  • «Кислород» – 10 Гб интернета, 300 минут по РФ, 50 SMS.
  • «Азот» – 20 Гб трафика, 500 минут на звонки по стране, 50 сообщений.
  • «Неон» – 30 Гб интернет-трафика, 1000 минут по России, 50 СМС.

Последний тариф называется «Гелий», на нём действует посекундная и помегабайтная тарификация. Минута связи и мегабайт интернета стоят по 3 рубля. Столько же стоит отправка текстовых сообщений по России.

Не так давно Danycom запустил возможность перехода с собственным номером. Поэтому подключаться заново и терять свой номер не нужно. В связи с предстоящими праздниками и зарубежными поездками переход будет весьма актуален – можно будет сэкономить на звонках и мобильном интернете за границей. На территории РФ абонентов будет ждать внушительная зона покрытия 4G LTE. Danycom использует инфраструктуру Теле2, который был объявлен лидером по темпам строительства сетей четвёртого поколения.

Оставь свое мнение!

Новости

23.01.2019

Удаляем вирусы со смартфона – антивирусы, общий сброс, проверка через компьютер.

23.01.2019

Отправка сообщений с просьбой на Билайне перезвонить станет платной. Соответствующий анонс уже опубликован на официальном сайте оператора. Плата за услугу будет списываться даже при отрицательном балансе.

22.01.2019

МТС анонсировал предстоящее закрытие устаревших тарифов. Взамен них абонентов принудительно переведут на действующие тарифные планы. Наши эксперты выявили подробности о грядущем нововведении.