Тарифы «Всё в одном» от Билайна получили неожиданную популярность

Тарифы «Всё в одном» от Билайна получили неожиданную популярность

17.10.2018
Автор новости: Тарифкин

Линейка «Всё в одном» от Билайна позволяет воспользоваться сразу несколькими услугами связи, оплачиваемыми с единого счёта. Это удивительно, но она получила большой спрос – ею успели воспользоваться более 1 млн абонентов. Проживают они в более чем 100 крупных российских городах, где предоставляются конвергентные услуги связи. Статистика показывает, что абоненты стремятся выбрать тариф с максимальным количеством услуг и с включённым оборудованием – так дешевле.

Данная линейка включает три базовые услуги:

  • Мобильную связь.
  • Скоростной домашний интернет.
  • Качественное интерактивное цифровое телевидение.

Все услуги объединяются на один счёт – это счёт мобильного телефона. И это очень удобно – пополняем номер мобильного, а с него оплачиваются сразу все услуги. Примечательным является то, что тем же телевидением и предоставляемыми в его рамках сервисными услугами можно пользоваться сразу на нескольких устройствах – например, на телевизоре и планшете.

Доступные тарифные планы

На выбор абонентов представлены четыре тарифных плана:

  • «Всё в одном 2» – включает 15 Гб мобильного интернета, 500 минут и 300 SMS. Сюда же входят домашний интернет до 50 Мбит/сек и 31 канал ТВ. Размер ежемесячного платежа – 600 руб/мес.
  • «Всё в одном 3» – включает 22 Гб трафика, 1200 минут и 300 SMS (с возможностью подключения ещё одного семейного номера). Дополняют комплект домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, 77 каналов ТВ и приставка к телевизору. Размер абонплаты – 900 руб/мес.
  • «Всё в одном 4» – здесь имеются 30 Гб трафика, 2000 минут и 300 SMS (плюс до трёх семейных номеров). В комплекте интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, 105 телеканалов, ТВ-приставка и Wi-Fi-роутер. Размер абонентской платы – 1500 руб/мес.
  • «Всё в одном 5» – на борту имеются 30 Гб трафика, 5000 минут и 300 SMS (плюс до пяти семейных номеров). Также предоставляются интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, 152 телеканала, телеприставка и Wi-Fi-роутер. Ежемесячно к оплате – 2500 руб/мес.

Отличный выбор для семейных абонентов. Если оборудования в составе тарифа нет, то оно оплачивается отдельно.

«Всё в одном 2»

Также на данных тарифах подключаются дополнительные услуги – это «Страхование квартиры» от 150 руб/мес и «Антивирус» за 119 руб/мес.

Воспользоваться услугами можно только при наличии технической возможности – ваше домовладение должно быть подключено к высокоскоростной сети Билайн. Подключение, согласно обещаниям оператора, занимает всего один день. Кстати, есть информация, что у Билайна ощутимо упало качество голосовой связи – абоненты оставляют множество соответствующих жалоб на популярных интернет-ресурсах.

Поделись своим мнением

  • Семен

    На самом деле есть в этой акции подводные камни, о которых не любят говорить операторы, которые вас норовят подключить. Внимание, каждый последующий номер в тарифе стоит в месяц 150р для Москвы на нём тариф всё для семьи, и что самое интересное оплачивая данный номер звонки на основной и в сети билайн расходуются из общих минут, это просто не выгодно, а если хотите безлимит в сети между друг другом то вуаля на тарифы линейки всё, а это минимум 400р месяц, и где здесь выгода, их инет стоит 450р 100мб/с, плюс ты, которое может кому и нужно и количество минут на все номера, а как минуты закончатся можете с билайном общаться, хотел перейти на этот тариф, но увы получается не выгодно к семью, это хорошо для тех кому нужно и ты и инет и связь на один номер то тогда будет счастья а так не ведитесь на уловки оператора и хорошего вам общения.

  • Николай

    Я с Алтая объясните мне почему на Билайне процветают процветают мошенники?* Без разрешения абонента устанавливают на номер дополнительные платные услуги которые обходятся от 8 до 30 руб в сутки .Пока обнаружишь уже нет денег. При обращении к оператору услышал различные отговорки и все разные. За два месяца навешивали 5 раз на общую сумму более полутара тысяч руюлей. Куда надо обращаться к прокурору или в следственный комитет?*

  • Константин

    Перешел с дом ру на билайн тариф «все 3».Абонентская плата 900+100 руб. за доп.номера.Качество очень хорошее как дом интернета 100 м/б,так и тв 147 каналов.Плюс мобильная связь на 4 номера и все это за 1000 руб.У конкурентов все это гораздо дороже!Минус это качество моб интернета так себе,за такие деньги пойдет!Волгоград.

 
Наверх