Теле2 запустил тариф «Премиум» с гигантским количеством минут и трафика

12.09.2018
Автор новости: Тарифкин
Теле2 запустил тариф «Премиум» с гигантским количеством минут и трафика

Пока рынок сотовой связи бурлил безлимитами, в арсенале Теле2 появился тариф «Премиум». Это предложение нацелено на самых активных абонентов, которым тесно в стандартной линейке «Мой Теле2». Оно включает гигантские пакеты минут и трафика, также к нему можно подключать дополнительные опции для социальных сетей, музыки, мессенджеров и видеохостингов. Базовое наполнение тарифа:

  • 2000 минут на любые российские телефоны, как мобильные, так и стационарные.
  • Безлимит в сети Теле2 по всей России.
  • 50 Гб интернет-трафика на любые нужды, от серфинга до прослушивания музыки.
  • 500 SMS для отправки на любые мобильные номера по всей стране.

Остатки включённых услуг переносятся на следующий месяц.

Также абонентам с тарифным планом «Премиум» доступен «SOS-пакет» – это три дня безлимитного пользования навигационными сервисами и мессенджером WhatsApp при обнулении баланса.

При исчерпании включённых минут и SMS местные и общероссийские вызовы тарифицируются по 1,95 руб/мин, SMS на местные номера – 1,5 руб/шт, SMS по всей России – 2,5 руб/шт. Тариф работает без изменений по всей стране, при условии успешного списания абонентской платы. Абонплата списывается помесячно, никакой посуточной тарификации – её размер составляет 1500 руб/мес, сумма взимается в день подключения.

Доступные интернет-опции

На тарифе «Премиум» доступны следующие безлимитные опции:

  • Для Viber, WhatsApp и ТамТам – 10 руб/мес за каждый мессенджер.
  • Для ВКонтакте, Одноклассники и Facebook – 20 руб/мес за каждую соцсеть.
  • Для Яндекс.Карт, Яндекс.Навигатора и Яндекс.Транспорта – 3 руб/сутки.
  • Для просмотра фильмов в рамках «Теле2 TV» – 10 руб/сутки.
  • Для мобильного телевидения – 7 руб/сутки;
  • Для приложения «Звук» – 7,5 руб/сутки.
  • Для YouTube – 150 руб/мес.

Мессенджеры и социалки можно подключать по отдельности, что позволяет сэкономить на абонентской плате.

Интересной особенностью данного тарифного плана является отсутствие абонплаты за опцию «Безлимитный интернет в роуминге». Она предоставляется бесплатно – без дополнительных платежей. В её рамках абонентам ежедневно доступны 200 Мб интернет-трафика на максимальной скорости. При исчерпании данного лимита скорость падает до 128 кбит/сек – этого вполне достаточно для общения в мессенджерах и соцсетях, в том числе путём обмена голосовыми сообщениями. Опция работает в 88 странах мира – это популярные туристические направления.

Также для тарифа «Премиум» доступен настоящий безлимитный интернет в рамках опции «Очень много интернета». Абонплата составляет всего 100 руб/мес, трафик на любые ресурсы предоставляется в неограниченных количествах, но только на смартфонах и планшетах. При установке SIM-карты в модем скорость доступа ограничивается до 64 кбит/сек.

Оставь свое мнение!

  • <p>Гамно тариф у меня на билайне и то лучше условия и плачу я меньше и привилегий больше&nbsp;</p>
  • <p>Только ваш билайн нигде не работает, а в тех редких случаях, когда работает, то качество такое, что и за бесплатно не нужен.</p> <p>А мне тариф Т2 понравился, особенно подарком для роуминга.</p>
  • <p>На мтс тариф безлимитный за 650 рублей для модема, ограничения только на торрент по скорости и 4mb/s на всё остальное. Поэтому не самый крутой тариф</p>
  • <p>Гамно твой билайн, дурят народ по всякому, так же как и Мтс, и Мегафон, 15 лет имел симкарты и мтс и мегафон и билайн. Жульё! Теле 2 самый адекватный оператор в России. Мне 200 р в меяц хватает обзвонить всех родных по России. БОНУСОМ интернет.очерь доволен. И без обмана&nbsp;</p>
  • <p>дебилы эти теле2 , у меня на мегафоня 1000 мин. и20 гб за 200 р.</p>
  • <p>что вы врете</p>
  • <p>50 Гб трафика это огромная цифра? Гигантский объем?</p> <p>Я это съедаю за три недели максимум</p>
  • <p>Т2 связь никакая , интернет сеть чаще всего&nbsp; Edge &nbsp;ловит через раз и деньги со счетов постоянно воруют !!!&nbsp; В другой город приезжаешь- покупай новую сим-ку ! Внутрисетевого роуминга НЕТ !</p>
  • <p>Не так давно Мегафон в Новосибирске начал сгонять со старых тарифов, стал искать куда жене перебраться, ей надо 2000 минут и 5-10 гиг трафика, в итоге ушёл её на Йоту - оказалось ещё дешевле, чем было на Мегафоне на 200 рублей (550 против 750). "Премиум" от Теле2 аж за 1100 сейчас идёт, да, трафика там больше, но кому они нафиг нужны будут с таким ценником?</p>

Новости

20.11.2018

Эта новость понравится не каждому – МегаФон принудительно внесёт изменения на некоторых тарифных планах. Новые условия обслуживания будут предложены после 26 ноября. Альтернативой им станет самостоятельный переход на действующие тарифы.

20.11.2018

Сотовая связь дорожает сразу по всем фронтам. На этот раз изменения коснулись звонков за границу. Одновременно с этим подорожал международный роуминг.

19.11.2018

Безлимитный интернет от Билайна стал более доступен. Теперь его можно подключить на тарифных линейках «ВСЁмоё!» и «Всё в одном». Безлимит отличается минимальной абонплатой и работой в поездках по стране.