Терабайт трафика в подарок от Теле2

12.12.2017
Автор новости: Тарифкин
		
Терабайт трафика в подарок от Теле2
string(92) "https://tarifkin.ru/sites/default/files/img-articles/terabayt-trafika-v-podarok-ot-tele2.png"

Абоненты сотовых операторов привыкли к подарочным мегабайтам. Они видели даже гигабайты подарочного трафика. Но дерзкого терабайта не видел никто. Зато теперь его увидят абоненты Теле2.

Оператор Теле2 действительно предлагает своим абонентам подарочный терабайт. Это не 100 Мб, не 1 Гб и даже не 10 Гб. Это целый терабайт интернет-трафика, который можно потратить на любые нужды. Подарок доступен на всех тарифных планах, но на строго определённых условиях.

Подробнее о подарочном трафике

Для фанатов Apple наступила горячая пора для покупки новой версии iPhone. Если вы до сих пор не приобрели одну из последних новинок, самое время сделать это. Тем более что впереди Новый год – время делать подарки, в том числе и самому себе. А сделав себе столь роскошный презент, абоненты Теле2 получат подарочный терабайт интернет-трафика.

Для получения подарочного пакета достаточно приобрести одно из трёх устройств:

  • iPhone 8.
  • iPhone 8 Plus.
  • IPhone X.

Период покупки не имеет значения. Главное, установить SIM-карту в одну из новых версий iPhone в период с 6 по 31 декабря 2017 года, как раз в канун новогодних праздников.

Стоит только установить SIM-карту Теле2 в новенький iPhone, как на номере автоматически активируется подарочный терабайт трафика. Его нужно будет потратить в течение одного года (а точнее, до 31 декабря 2018 года). Никаких посуточных или помесячных лимитов нет, абоненты вправе тратить трафик так, как им заблагорассудится. Если вы уже успели купить новый iPhone, но ещё не пользовались услугами Теле2, самое время оформить перевод к оператору – подарочный трафик будет предоставлен в течение пяти дней после перехода.

Обратите внимание на одно ограничение. Если вытащить SIM-карту из iPhone и переставить её в другой смартфон, предоставление подарочного трафика прекратится. Даже если переставить симку обратно, ничего не произойдёт – трафик будет оплачиваться в соответствии с тарифным планом абонента. В остальном никаких ограничений нет.

Если получится, вы можете выработать весь трафик за месяц или растянуть его на весь год. На самом деле, 1 терабайт – это очень много, это 85,3 Гб трафика в месяц. А статистика сотовых операторов говорит о том, что среднее потребление интернет-трафика составляет около 7 Гб на одного абонента. Теперь же можно вообще не ограничивать себя в его потреблении – смотрите ролики на Ютюбе, слушайте музыку и пользуйтесь соцсетями в неограниченном режиме.

Подарочный терабайт трафика предоставляет абонентам всех тарифных планов. Это могут быть как традиционные тарифы без абонентской платы и пакетов интернет-трафика, так и пакетные. Также предложение доступно абонентам архивных тарифов. Место покупки iPhone не имеет особого значения.

Добавьте свой комментарий:

Комментарии

Те,кто может позволить себе последний iphone,не заморачиваются с пакетами минут,смс и интернет траффика....и по сути подарки такие им не к чему.)))

Ну прям все побежали пакупать айфоны только из за тарифа 

Новости

20.04.2018

Такое мнение высказывают многие эксперты. Главная причина – исполнение «пакета Яровой». Есть вероятность, что повышение цен проявится в конце лета или начале осени.

19.04.2018

Ещё совсем недавно операторы задумывались о понижении цен на связь. По факту повышение продолжается – МегаФон поднимает цены на мобильный интернет.

18.04.2018

Рост тарифов в последние два года привёл к серьёзному удорожанию услуг связи.

Узнай, какой оператор тебе подходит!

Ответь на несколько вопросов и узнай идеального для себя оператора