В России найдены три оператора с реально безлимитным мобильным интернетом

10.07.2018
Автор новости: Тарифкин
В России найдены три оператора с реально безлимитным мобильным интернетом

Появившиеся некогда у операторов «большой четвёрки» реальные безлимиты канули в Лету. Сегодня их можно найти разве что в архивных тарифах. Но на самом деле реальные безлимиты в России есть. Мы отыскали трёх операторов, предлагающих интернет-трафик в неограниченных количествах – это Yota, Тинькофф Мобайл и DANYCOM. Все трое являются виртуальными, но разницы для абонента нет никакой.

Йота предлагает скоростной безлимитный интернет для трёх видов устройств:

  • Для планшетных ПК – на день, месяц или год. Причём годовой доступ обходится довольно дёшево – всего 4,5 тыс. рублей. Месяц доступа стоит 590 рублей, сутки в Сети – 50 рублей. Трафик не ограничивается.
  • Для модемов – неограниченный трафик с возможностью выбора скорости подключения. Максимально возможная скорость (составляет около 20 Мбит/сек) обойдётся в 1400 рублей. За 1000 руб/мес абоненты получают 6,4 Мбит/сек. Есть бесплатный тариф на 64 Кбит/сек.
  • Для роутеров – обслуживаются на тех же условиях, что и модемы.

Также безлимит предоставляется для телефонов, но им пользуются только архивные абоненты – подключиться к ним нельзя. Зато для смартфонов доступны недорогие безлимитные приложения – YouTube, мессенджеры и социальные сети.

Тинькофф Мобайл – один из молодых операторов, успевший заслужить положительные оценки абонентов. На днях мы уже писали о его основных преимуществах. Безлимит предлагается не только для телефонов, но и для других устройств – на условиях раздачи его через Wi-Fi. До 31 июля 2018 года услуга раздачи предоставляется бесплатно. Каковы будут условия после указанной даты – не знает даже служба поддержки.

Переписка с техподдержкой

Главным преимуществом оператора Тинькофф является наличие одного-единственного настраиваемого тарифа – можно настраивать количество минут и трафика (от нуля), подключать безлимитные приложения, также абонентам доступен недорогой международный роуминг, который недавно стал ещё более дешёвым.

Оператор DANYCOM готов предложить своим абонентам реальный безлимит в виде тарифа «Ксенон». Платите 699 руб/мес и получаете неограниченное количество интернет-трафика. Голосовая связь и отправка SMS на тарифе не работают. Перейти на этот тариф нельзя – только новое подключение с новым номером. Ограничений по используемым устройствам нет.

Что общего у всех предложений

Все три оператора являются виртуальными. Йота использует технические мощности МегаФона и часть базовых станций Ростелекома. Тинькофф и DANYCOM «висят» на вышках Теле2. Общая черта для всех операторов – отсутствие внутрироссийского роуминга без всякого давления со стороны ФАС. Роуминг в сетях Крыма и Севастополя традиционно отсутствует. Голосовые минуты, доступные на тарифе от Тинькоффа, могут расходоваться на всей территории РФ. То же самое относится к тарифным планам от DANYCOM, где предоставляются голосовые пакеты (но нет безлимитного интернета).

Классические операторы подобных условий не предоставляют. Здесь доступны ограниченные безлимиты:

  • По скорости – предоставляется скоростной трафик, после его исчерпания скорость ограничивается до 64 кбит/сек.
  • По типам ресурсов – это безлимитный доступ к соцсетям, мессенджерам, видеохостингам, некоторым игровым ресурсам.
  • По времени дня – это так называемые ночные безлимиты.

Неплохие условия предоставляет Теле2 – это опция на 50 Гб за 999 рублей с ночным трафиком. Для телефонов максимальный объём составляет 40 Гб с безлимитными соцсетями и популярными мессенджерами.

Добавьте свой комментарий:

Комментарии

А как же новый Скайлинк?? Который приобрел теле2... Использую его уже как год. Интернет полностью безлимитный. Также использует новейшую технологию передачи данных на чистоте 45мгц. Не совсем полная статья.

Почему используете заведомо ложную информацию?.. Я почти год пользуюсь услугами БЕЗЛИМИТНОГО трафика от МТС с симкой для планшета именно для безлимитного интернета, плачу 700 рублей. Нареканий нет. Устойчивость сигнала и скорость гораздо выше проводного интернета от Ростелекома!!!

Да мтс это самый отстойный оператор и не надо ля ля! Все что есть это рекламма с тупым нагиевым

Еще в мтс 2 безлимита: 1) 1мбит за 200р в месяц 2) 4мбит за 800р

У оператора Гартел безлимит не найден?

 

Новости

20.07.2018

Оператор Тинькофф Мобайл начал свою работу с Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь он собирается начать работать по всей стране. До конца года он появится в 60 российских регионах.

19.07.2018

Nokia постепенно возвращается на рынок смартфонов. Но они оказались никому не нужны – по уровню продаж бренд находится на восьмом месте. Смартфоны Nokia готовы рекомендовать всего 8 человек из 10.

19.07.2018

Стартовали продажи бюджетного смартфона Xiaomi Mi A2 Lite. Устройство похоже на iPhone и обладает неплохими характеристиками. Мы подготовили для вас информацию по ценам и характеристикам.