Йота включила безлимитный и предельно дешёвый доступ к музыке

01.10.2018
Автор новости: Тарифкин
Йота включила безлимитный и предельно дешёвый доступ к музыке

В большой список безлимитов от Йоты добавился ещё один – музыкальный. Он доступен не только на смартфонах, но и на планшетах. Благодаря этому абоненты смогут слушать музыку без ограничений по потребляемому трафику. Безлимитный пакет включает в себя доступ к следующим сервисам:

  • Google Музыка.
  • Apple Music.
  • Яндекс.Музыка.
  • Zvooq.
  • SoundCloud.

Стоимость месячного доступа зависит от региона подключения. Обратите внимание, что сами сервисы оплачиваются отдельно – Йота предоставляет лишь безлимитный трафик.

Изменения вступили в силу 28 сентября 2018 года сразу во всех регионах страны. Список сервисов для регионов одинаков, отличается лишь абонентская плата – в Москве её размер составляет 40 рублей, в других областях, краях и республиках – 30 рублей. На планшетах абонплата составляет те же 30 рублей, но уже для всех регионов. Как и на других безлимитах, оплачиваемый период составляет 30 дней. Чтобы получить неограниченное прослушивание, необходимо приобрести дополнительную подписку в одном из указанных сервисов.

Тарифы Йота

Расширяя количество безлимитных сервисов, Йота открывает возможность пользоваться интернетом практически неограниченно. Для этого достаточно оплатить небольшой пакет базового трафика и подключить анлим. Делается всё это через личный кабинет, представленный на Йоте в виде фирменного мобильного приложения.

Также с 28 сентября оператор осуществил повторный запуск акции «Приведи друга» – это отличная возможность получить скидку на услуги связи в размере 100%, приглашая в сеть новых абонентов.

Йота редко балует своих абонентов нововведениями, в отличие от других российских операторов. При этом задержка в появлении анлима для музыки выглядит несколько странной – она есть даже у МегаФона, чьи мощности используются для работы сети Yota. У этого оператора есть и специальный тарифный план – он называется «Включайся! Слушай» и предоставляется с абонентской платой 500 руб/мес. Он включает:

  • Доступ к Apple Music, ВКонтакте Музыка, Яндекс.Музыка, Zvooq, BOOM.
  • Неограниченный трафик для Radio Record и других радиостанций, ведущих вещание через интернет.
  • 15 Гб трафика общего назначения;
  • 300 минут на местные номера.

Что касается сервиса BOOM, то он может быть подключён на 12 месяцев в рамках акции от МегаФона абсолютно бесплатно.

Кстати, не так давно Yota испортила безлимитный тарифный план для планшетов – теперь здесь предоставляются интернет-пакеты объёмом 7, 15 и 30 Гб. Вдобавок к ним можно подключить анлимы для социальных сетей, мессенджеров, видеохостинга YouTube, а теперь и сервисы для меломанов. Новшество вызвало множество нареканий со стороны потенциальных абонентов, которые не успели подключиться к сети на прежних условиях. Это привело к появлению второй волны мошенничества с SIM-картами.

Оставь свое мнение!

Новости

21.01.2019

Оператор мобильной связи Билайн предлагает страховать экраны смартфонов. Страховой компанией выступает АО «АльфаСтрахование». Ознакомьтесь с подробностями о новейшей услуге.

18.01.2019

Пользователи социальной сети Facebook могут не задумываться о трафике. Теперь МТС предоставляет доступ к Сети даже при его полном исчерпании. Возможность доступна на тарифах и опциях с включёнными интернет-пакетами.

17.01.2019

У МегаФона нашлась линейка опций «Апгрейд тарифа». Она позволяет модифицировать используемый тарифный план, добавляя в него пакеты минут и трафика. Информация о доступности и стоимости опций.